Наверх

В Международный женский день на трассе в Коми попала в ДТП беременная женщина

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Она была не единственной, кто пострадал в аварии

8 марта на трассе в Сосногорском районе Коми столкнулись «Ниссан» и «Лада». В ДТП пострадали три человека, в том числе беременная женщина. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 8 марта, в Коми, как и по всей России, отмечался Международный женский день. К сожалению, этот светлый праздник, в который прекрасной половине человечества принято уделять особенное внимание, был омрачен в республике аварией с участием сразу двух представительниц слабого пола. Но страшнее всего то, что ДТП спровоцировал пьяный водитель.

Как рассказали в ГИБДД, инцидент произошел утром, около 9.30, на дороге «подъезд к селу Дутово». Автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находился мужчина 1982 года рождения, ехал со стороны Ухты в направлении поселка Нижний Одес. На 22-м километре трассы водитель неожиданно потерял контроль над машиной, в результате чего иномарку выбросило на встречную полосу. По ней тем временем ехала «Лада Калина» под управлением мужчины 1950 года рождения. Отечественное авто попало под удар «Ниссана».

В результате столкновения пострадал сам водитель «Калины», который получил ушиб грудной клетки, и две его пассажирки - пенсионерка 1953 года рождения и 29-летняя женщина. Последняя, как выяснилось позже, находится в «интересном» положении. Обе женщины получили переломы, пенсионерку госпитализировали.

Водитель «Ниссана», как показало медосвидетельствование, был пьян. За этот год вчерашнее нарушение у него не первое - мужчину уже штрафовали за превышение скорости и выезд на «встречку». Теперь лихач лишится прав, а его изувеченное авто уже отвезли на спецстоянку.

Кстати, на этой неделе в Коми уже регистрировали одно ДТП, в котором пострадала беременная женщина. Инцидент произошел 6 марта в Усинске. Что характерно, ту аварию тоже спровоцировал нетрезвый водитель. Правда, он был в одной машине с беременной.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 5

09 марта, 13:28 да
пьянь за рулём это ни есть хорошо.
09 марта, 13:29 Горожанин
Алкашам за рулём клеймо на лбу огнём выжигать надо
09 марта, 13:41 С2Н5ОН
Для таких гантонов спецстоянка в Шроте!!!
09 марта, 13:47 Селянин
Девушек жалко. И с чего это вдруг беременность стала "интересным положением"? Интересное положение - это когда в одноместной палатке вверх головой и в лыжах штаны пытаешься натянуть.
09 марта, 18:01 Водитель
Видно что водитель калины не спешил...машина после лобового удара осталась на своей полосе.значит скорость 50 не больше. Иначе последствия были бы куда серьезнее.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru