Наверх

В Коми попал в ДТП «Урал», который вез продукты в глухой поселок

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Людям в авто понадобилась помощь спасателей

11 декабря на трассе в Сосногорском районе Коми в кювет съехал «Урал», который вез продовольствие в ижемский поселок. Водителю и пассажирам потребовалась помощь спасателей. Об этом сообщают в ГКУ «СПАС-Коми» комитета ГО и ЧС.

Вчера, 11 декабря, в Сосногорском районе попал в ДТП «Урал». Авто съехало с дороги и перевернулось.

Как пояснили в «СПАС-Коми», дорожный инцидент произошел вечером, между 17 и 18 часами, на трассе Ухта-Печора. Автомобиль «Урал» вез продукты в поселок Том Ижемского района. В машине ехало три человека - два водителя, мужчины 1952 и 1984 годов рождения, и один пассажир, женщина 1964 года рождения. Однако добраться до пункта назначения в назначенный срок им было не суждено - на участке трассы между деревней Пожня и поселком Керки «Урал» съехал в кювет и перевернулся.

Водители и пассажирка в ДТП не пострадали. Однако самостоятельно добраться до ближайшего населенного пункта - поселка Керки, расположенного в восьми километрах от места аварии - потерпевшие не смогли: стоял мороз, а одеты люди были не по погоде. Тогда они позвонили в «СПАС-Коми».

Спасательный отряд прибыл к месту происшествия к 18.30. Потерпевших довезли до Керки, где они договорились с местными жителями о помощи в вызволении их «Урала». Вытаскивали машину из кювета уже без участия спасателей.

Как вы думаете, что стало причиной ДТП? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Авто ДТП МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru