Наверх

В Сыктывкаре пожилая автоледи сбила на «пешеходнике» молодую девушку

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Дама оказалась большой любительницей быстрой езды

20 февраля в Эжвинском районе столицы Коми немолодая автоледи за рулем «Рено» совершила наезд на 22-летнюю девушку. Инцидент произошел на пешеходном переходе. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 20 февраля, сыктывкарская Госавтоинспекция зарегистрировала на территории Эжвинского района ДТП с участием пешехода. Молодая девушка угодила под колеса «Рено».

Как рассказали в региональном управлении ГИБДД, дорожный инцидент произошел в светлое время суток, около 11 утра. Автомобиль Renault Duster, за рулем которого находилась женщина 1952 года рождения, двигался по проспекту Бумажников со стороны Ухтинского шоссе в направлении улицы Маяковского. Проезжая мимо дома №39, автоледи сбила 22-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате наезда молодая эжвинка получила множественные ушибы. Ее доставили в больницу.

Что касается пожилой автоледи, то как отмечают в ГИБДД, вчерашнее нарушение у нее далеко не первое. За прошедшие 12 месяцев пенсионерку привлекали шесть раз, причем пять из них - за превышение скорости. Водительский стаж немолодой любительницы быстрой езды - более 13 лет.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru