Наверх

На трассе в Коми «Хонду» смяло о сугроб (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
У водителя подозревают перелом позвоночника

14 февраля в Корткеросском районе Коми в ДТП попала «Хонда». Водитель и пассажирка авто серьезно пострадали. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Принято считать, что снег всегда смягчает удары. Однако вчера, 14 февраля, двое жителей Коми на собственном печальном опыте убедились в том, что это не так. Их «Хонду» смяло о снежный бруствер на трассе в Корткеросском районе. Подробности ДТП сообщили в региональной Госавтоинспекции.

По сведениям ГИБДД, дорожный инцидент произошел во второй половине дня, около 14.50, на трассе регионального значения Р-26, которая связывает Сыктывкар и Троицко-Печорск. Автомобиль Honda CR-V, за рулем которого находился мужчина 1968 года рождения, ехал со стороны Усть-Кулома в направлении Корткероса. Поначалу ничто не предвещало беды. Однако на 79-м километре трассы иномарку неожиданно начало заносить. Неуправляемая «Хонда» выехала за разделительную полосу, после чего ее швырнуло в снежный бруствер.

Казалось бы, сугроб - не бетонный отбойник, однако вопреки распространенному мнению, столкновение с подобным препятствием тоже чревато травмами. Не удалось избежать их и водителю «Хонды», а также его 36-летней пассажирке. У мужчины диагностировали сотрясение головного мозга, кроме того, врачи подозревают у него перелом позвоночника. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, под вопросом перелом ребер. Обоих пострадавших госпитализировали.

В ГИБДД также отметили, что водитель «Хонды» отказался от прохождения медосвидетельствования. В отношении него составили административный протокол.

Как вы думаете, с какой скоростью ехал водитель? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 10

15 февраля, 11:15 Горожанин
Уважаемая редакция ПроГород, можно в будущем все ЧП и ДТП в такой манере освещать, показывать что и где, составлять такие же схемы. А то раньше вы писали 400-й км трассы Сыктывкар-Нарьян-Мар, а где это, непонятно
15 февраля, 11:42 Горожанин
При скорости около 100 км\ч и со словами смотри как я умею...вылетел с трассы
15 февраля, 12:06 старый
японокака из картона сделана.
15 февраля, 12:44 Горожанин
На фига он ГАИ вызвал? Свалил бы по-тихому, и всё. Снежному брустверу ущерб не причинён.
15 февраля, 14:06 Горожанин
Боря
Со сломанным костями.
По этому наверно и от медосвидетельствования отказался, спина болела. А они падла протокол накатали.
15 февраля, 21:07 Горожанин
Боря
Со сломанным костями.
Ну раз смог подписать протокол отказа от медосвидетельствования, значит, руки в порядке. Ноги тоже, раз медики только ПОДОЗРЕВАЮТ перелом позвоночника. Уж всяко лучше ползком уехать, чем сидеть ждать скорую. И вождение от боли чуть отвлечёт.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru