Наверх

На реке в Коми под лед провалился трактор, погиб человек

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Коми
Трагедия произошла на несанкционированной переправе

15 января в Усть-Цилемском районе Коми при подготовке переправы на реке Печоре под лед ушел трактор. Мужчина, который находился за рулем машины, не успел выбраться наружу и утонул. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 15 января, во время проведения работ по подготовке ледовой переправы на реке Печоре утонул трактор. Водитель многотонной машины погиб.

Как рассказали в ГИБДД, трагедия произошла в первой половине дня, около 11.00, в Усть-Цилемском районе. Гусеничный трактор ДТ-75, за рулем которого находился мужчина 1964 года рождения, расчищал снег на несанкционированной переправе на участке реки между поселком Медвежка и селом Окунев нос. В какой-то момент лед не выдержал нагрузки и проломился. Шеститонная машина камнем пошла на дно. Все произошло настолько стремительно, что водитель не успел выбраться из кабины и утонул.

Напомним, с начала года это уже четвертый случай, когда на Печоре проваливается под лед техника. Первые два инцидента произошли под Усинском 5 и 10 января. Тогда на дно реки отправились две иномарки - Toyota Land Cruiser и Mitsubishi L 200. А в минувшую пятницу, 12 января, на переправе недалеко от Печоры терпел бедствие 40-тонный большегруз «МАЗ». Его вытянули на берег в воскресенье. В результате этих случаев никто не пострадал.

Как часто вы пользуетесь ледовыми переправами? Пишите в комментариях под новостью

Авто Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru