В Сыктывкаре пьяный водитель на «Киа» влетел под «МАЗ» (фото)

В Сыктывкаре пьяный водитель на «Киа» влетел под «МАЗ» (фото)Фото Вячеслава Ветлова

Части легковушки разбросало по проезжей части

Сегодня, 29 декабря, в Сыктывкаре пьяный водитель за рулем «Киа» вылетел под грузовой автомобиль «МАЗ». Части легковой машины разлетелись по проезжей части. Об этом порталу PG11.ru сообщил очевидец Вячеслав Ветлов.

Авария произошла сегодня, 29 декабря, в 00:50 часов ночи на перекрестке улицы Морозова и Сысольского шоссе в Сыктывкаре. Очевидец Вячеслав Ветлов сообщил, что столкнулись «Киа» и «МАЗ»:

- Произошло в промежуток с 00:00 до 1:00 ночи примерно. Водитель легковой машины был выпивший, - рассказал сыктывкарец.

По фотографиям Вячеслава можно определить, что иномарку здорово помяло: части автомобиля разлетелись по проезжей части. Также стоит отметить, что на место происшествия приехала машина реанимации. Однако согласно информации ГИБДД по Сыктывкару, пострадавших не было:

- В сводке значится, что это было административное ДТП. Информации о пострадавших нет. Также нет сведений о состоянии водителей автомобилей, - пояснили порталу PG11.ru.

Как вы думаете, по какой причине произошло ДТП? Делитесь мнением в комментариях

Читайте также: В Коми на скользкой дороге произошла жесткая авария с участием двух лесовозов

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Вячеслав Ветлов получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости