Наверх

В Коми в ДТП погиб водитель и пострадали двое несовершеннолетних пассажиров

Возрастное ограничение: 16+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Водитель, выехавший на встречную полосу, погиб на месте

Сегодня в Сыктывдинском районе Коми произошло ДТП, один человек погиб, двое госпитализированы. Водитель «ВАЗ – 2112» выехал на встречную полосу в районе Малой Слуды и столкнулся с «Skoda Rapid». Об этом сообщает Госавтоинспекция по Коми.

Сегодня, 12 ноября, около 00:17 в Коми произошло ДТП, в котором погиб один человек, и еще две несовершеннолетние девушки были госпитализированы. Мужчина 1976 года рождения за рулем «ВАЗ – 2112» ехал со стороны Сыктывкара в направлении Ухты. Примерно на 42 километре, в районе деревни Малая Слуда, он выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Skoda Rapid». В результате ДТП водитель «двенадцатой» погиб на месте, он не был пристегнут ремнем безопасности. Две пассажирки «Шкоды» 2001 и 2002 годов рождения были госпитализированы с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и многочисленными ушибами.

Уже известно, что водитель «ВАЗ – 2112» с 8-летним стажем вождения за прошедший год дважды привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

Фото УГИБДД МВД по Коми

Фото УГИБДД МВД по Коми

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru