Наверх

В ДТП в Сыктывкаре, в котором внедорожник протаранил стену дома, пострадала беременная женщина

Возрастное ограничение: 0+
Фото Анастасии Сухаревой
Она была пассажиркой автомобиля виновника ДТП

Увеличилось число жертв в ДТП в Сыктывкаре, где столкнулись две иномарки, из-за чего внедорожник протаранил стену жилого дома. Среди пострадавших также оказался водитель внедорожника и беременная пассажирка «Пежо». Об этом сообщает Госавтоинспекция региона.

Авария произошла вчера, 10 ноября, на перекрестке улиц Домны Каликовой и Кирова в Сыктывкаре. По предварительной информации было известно, что «Пежо» выехал на перекресток на красный сигнал светофора и столкнулся с внедорожником «Сузуки Грант Витара». В результате чего автомобиль виновника аварии влетел в «Форд Фьюжн», а вторая иномарка протаранила стену дома. Также было известно, что пострадал водитель «Пежо» 1986 года рождения.

Госавтоинспекция региона сообщила, что число пострадавших в ДТП больше. В аварии пострадала пассажирка «Пежо» 1988 года рождения на 17 неделе беременности. У нее обнаружили черепно-мозговую травму, сотрясение и ушибы. Женщину госпитализировали. Водитель «Сузуки» 1980 года рождения получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 3

11 ноября, 17:28 Горожанин
ну не было в аварии внедорожников, только утилитарный КРОССОВЕР. Скоро пузотерки начнете внедорожниками называть
11 ноября, 18:16 Ден
Переселение из ветхово и аварийного жилья! Пострадавшим выздоровления!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru