В Коми пьяный водитель без прав вылетел в кювет, есть пострадавшие (фото)

В Коми пьяный водитель без прав вылетел в кювет, есть пострадавшие (фото)Фото ГИБДД Коми

Еще один водитель без прав выехал на встречную полосу

В минувшую субботу, 4 ноября, в республике Коми произошло сразу два ДТП с участием водителей без прав. Один из них был пьян: мужчина за рулем УАЗ-396255 вылетел в кювет, по его вине пострадало два человека. Второй съехал на встречную полосу. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Аварии произошли в субботу, 4 ноября. Около 15:50 часов дня в Удорском районе республики на 28-ом километре автодороги Кослан-Большая Пысса-Латьюга-Зубово водитель за рулем УАЗ-396255 съехал с дороги и перевернулся в кювет. В результате аварии пострадали пассажиры автомобиля: парень 1996 года рождения и девушка 1995 года рождения поучили травмы различной степени тяжести. Водитель УАЗа никогда не получал права. Более того, медосвидетельствование показало, что он был пьян. Однако сам мужчина утверждает, что выпил после ДТП.

Двумя часами ранее, около 14:05 часов дня в Печоре у дома №60 по улице Ленина Toyota Land Cruiser Prado не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Там он столкнулся с автомобилем Сhevrolet Niva. В результате этой аварии пострадал водитель иномарки, на которую и пришелся удар. Мужчина 1965 года рождения получил травму головы, но госпитализация ему не потребовалась. Виновника аварии лишили прав еще в мае 2016 года за то, что он передал управление своим автомобилем нетрезвому человеку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости