Наверх

Стало известно, по чьей вине произошло ДТП со школьниками под Ыбом

Возрастное ограничение: 16+
Стало известно, по чьей вине произошло ДТП со школьниками под Ыбом Скрин видео очевидца
В ГИБДД сообщили о вине водителя автобуса

ДТП под Ыбом, по предварительным данным, произошло по вине водителя школьного автобуса. При повороте налево, он не предоставил преимущество водителю лесовоза. Об этом порталу PG11.ru сообщили в Управлении ГИБДД по Коми. 

Сегодня, 27 октября, в районе 14.30 на 736 километре трассы «Вятка» на повороте к селу Ыб произошло ужасное ДТП. Ученики села Яснэг Сыктывдинского района возвращались домой из Выльгорта, где у них проходили занятия по профориентации. Но возле села Ыб, водитель школьного автобуса начал роковой поворот налево. При этом он не предоставил преимущество встречному лесовозу МАЗ. В результате этого и произошло столкновение. Сейчас известно, что в ДТП пострадало пять человек. Три человека погибло, это водитель школьного автобуса и педагоги. Два человека получили ранения, 15-летняя девочка и шофер лесовоза, их доставили в Республиканскую больницу.

На месте происшествия работают корреспонденты портала PG11.ru.

Видео, снятое очевидцем, можно найти ЗДЕСЬ

Дети ДТП ЧП

Комментарии 1

03 ноября 2017, 22:02 Горожанин
Есть свидетели... - ВОДИТЕЛЬ ЛЕСОВОЗА ДВИГАЛСЯ БЕЗ ВКЛЮЧЁННЫХ ФАР (дневных ходовых огней), при том-что кабина лесовоза БЕЛАЯ... - на фоне первого снега... - это, ПРОВОКАЦИЯ !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru