Наверх

МЧС Коми опубликовало фото с места ДТП со школьным автобусом

Возрастное ограничение: 16+
МЧС Коми опубликовало фото с места ДТП со школьным автобусом МЧС по Республике Коми
А также спасатели дали всю официальную информацию о происшествии

Министерство чрезвычайных ситуаций по Республике Коми предоставило фотографии с места ДТП возле села Ыб, где столкнулись школьный автобус ПАЗ и лесовоз марки МАЗ. Также спасатели дали официальную информацию о происшествии. 

Страшное ДТП на трассе в Коми произошло сегодня, 27 октября. Вызов о ЧП поступил в три часа дня.

- В 15.00 в оперативную дежурную службу Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Коми поступило сообщение о ДТП на 735 километре федеральной автодороги «Чебоксары - Сыктывкар» Сыктывдинского района в районе села Ыб. Это пятый километр трассы. По предварительным данным произошло столкновение грузового автомобиля МАЗ и автобуса ПАЗ. 

Сейчас на месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения: пожарные ПЧ-118 Управления противопожарной службы и гражданской защиты Республики Коми, спасатели ГКУ ПАСС – Коми, 2 экипажа ГИБДД, 4 экипажа скорой помощи. На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления. 

Также на место происшествия выехала министр образования, науки и молодежной политики Коми Наталья Михальченкова и руководители региональных ГИБДД и МВД. Кроме того, на месте ДТП работают журналисты портала PG11.ru

По предварительным данным в автобусе находилось 15 человек, из них 7 детей 15-16 лет. В грузовом автомобиле находился 1 человек – водитель. Он был в очень тяжелом состоянии, но его откачали в реанимации. 

Пострадало семь человек, из них 3 человека погибли: водитель школьного автобуса и две женщины - пассажиры автобуса. Трое пострадавших доставлены в Коми республиканскую больницу в Сыктывкаре и девушка 15 лет – в Детскую республиканскую больницу. Ее уже забрал опекун.

Движение транспорта на автотрассе не ограничивалось, розлива топлива нет.

Авто Дети ДТП ЧП

Комментарии 2

30 октября 2017, 13:40 Ден
Тоже ведь неизвестно, мог заглохнуть или сломаться на повороте.
03 ноября 2017, 22:01 Горожанин
Есть свидетели... - ВОДИТЕЛЬ ЛЕСОВОЗА ДВИГАЛСЯ БЕЗ ВКЛЮЧЁННЫХ ФАР (дневных ходовых огней), при том-что кабина лесовоза БЕЛАЯ... - на фоне первого снега... - это, ПРОВОКАЦИЯ !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru