В Коми легковушка влетела в бензовоз, есть жертвы (фото)

В Коми легковушка влетела в бензовоз, есть жертвы (фото)Фото УГИБДД МВД по Коми

Погибшие не были пристегнуты

Сегодня ночью в Прилузском районе Коми столкнулись легковушка и большегруз «Вольво». Водитель и пассажир кроссовера погибли на месте. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

В ночь с 20 на 21 октября в Прилузском районе произошло смертельное ДТП с участием большегруза «Вольво» и Chery Tiggo. Легковой автомобиль выехал на «встречку» и врезался в большегруз, после чего обе машины опрокинулись в кювет.

Как рассказали в Госавтоинспекции, дорожный инцидент произошел глубокой ночью, около 01.00, на трассе Сыктывкар-Киров. Автомобиль Chery Tiggo, за рулем которого находился мужчина 1976 года рождения, ехал в сторону столицы Коми. С ним был пассажир - молодой человек 1987 года рождения. Недалеко от поворота на Лойму по неустановленной причине водитель выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с тягачом «Вольво» с прицепом-цистерной. От удара обе машины отбросило в кювет.

В результате столкновения водитель и пассажир Chery Tiggo погибли на месте. Как сообщают в ГИБДД, оба мужчины ехали непристегнутыми. Характер травм, которые привели к смерти виновника ДТП и его попутчика, установит медэкспертиза. Водитель «Вольво» отделался ушибами и ссадинами, госпитализация ему не потребовалась. При съезде с дороги у большегруза отсоединился прицеп-цистерна, однако по счастливому стечению обстоятельств разлива топлива не произошло.

О погибшем водителе легковушки в Госавтоинспекции сообщают, что злостным нарушителем он не был: с начала года его штрафовали за нарушение ПДД всего трижды. Стаж управления автомобилем - 18 лет.

Как вы считаете, могло ли ДТП произойти из-за погодных условий? Пишите в комментариях под новостью

Читайте также: В Коми иномарка на полной скорости влетела под комбайн (фото)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости