Наверх

В Коми осудили украинца, по вине которого четыре человека погибли в ДТП

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы УГИБДД МВД по Коми
Трагическая авария произошла на Крещение

Украинец получил 3,5 года колонии за гибель четырех пассажиров в ДТП в Воркуте. Такое решение 28-летнему мужчине вынес Воркутинский горсуд. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Коми.

Трагическое ДТП, в котором погибло четыре человека, произошло еще 19 января этого года под Воркутой. Гражданин Украины ехал на автомобиле «Опель Астра» с крещенского купания от реки Усы в сторону Воркуты.

- В нарушение правил дорожного движения на заднем сиденье легкового автомобиля находилось четверо не пристегнутых ремнями безопасности пассажиров. Водитель не учел дорожную обстановку и не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником. Четверо пассажиров «Опеля», в том числе двое детей, погибли, одному причинен тяжкий вред здоровью. Известно, что все находившиеся в «Опеле» были родственниками, на заднем сидении находились родители с двумя детьми, а спереди – два брата, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Коми.

Водитель Марценюк предстал перед судом. Воркутинский горсуд признал 28-летнего мужчину виновным и вынес ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года с отбыванием в колонии-поселении. После отбытия основного наказания он будет лишен права управления транспортными средствами на протяжении двух лет. Приговор в законную силу не вступил.

 

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 5

10 июня 2017, 22:57 Воркут
А ты часто на заднем сиденье пристегиваешься?
10 июня 2017, 23:13 Горожанин
Есть нации, которые запрещено упоминать в отрицательном контексте - чеченцы, дагестанцы (я в курсе, что это не нация, но не перечислять же все 30 народностей Дагестана).
Есть нации, которые можно упоминать в отрицательном контексте - русские, китайцы, белорусы.
Есть нации, которые обязательно упоминать в отрицательном контексте - украинцы.
Ибо они совершили самое страшное преступление - они скинули вора-президента!!! Не распяли Христа, как евреи. Не резали русских, как чечены. Не строили концлагеря, как немцы. Не ставили эксперименты на людях, как японцы. Нет, украинцы совершили гораздо более страшное злодеяние - они низвергли вора-президента! И да будет им за это кара вечная, вечно тлеющий Донбасс и Луганск! Дабы всем урок, а особенно россиянам - нельзя свергать президента, даже вора, даже бандита!!!
11 июня 2017, 04:36 Горожанин
написали так,потому что он не гражданинРоссии-приезжий всего то
11 июня 2017, 09:07 Горожанин
Вынь Киселёва из головы.
12 июня 2017, 23:29 8
Воркут
А ты часто на заднем сиденье пристегиваешься?
я пристёгиваюсь всегда, на любом месте и в любой машине. Я в курсе, что я молодец если что)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru