Наверх

«Лексус» и барный стул: какие капризы звезд должны выполнять сыктывкарские организаторы

Возрастное ограничение: 6+
grigoryleps.ru
У разных исполнителей разные требования

Этой весной в Сыктывкар приезжает множество звезд, каждому из которых нужно где-то жить и передвигаться по городу. Как оказалось, некоторым из них хватит и микроавтобуса, а кому-то нужны представительские «Лексусы» или «Мерседесы». Информацию о технических и бытовых райдерах российских звезд узнали журналисты «Комсомольской правды».

В марте и апреле в Сыктывкаре побывает множество звезд эстрады: Олег Митяев, Григорий Лепс, Александр Серов и гастролирующий коллектив, который покажет театральную версию фильма «Любовь и голуби». На этой неделе в столице Коми уже выступили Максим Аверин и Денис Мажуков. У каждого из них есть собственные технические и бытовые райдеры. Какие требования у звезд?

Максим Аверин

Капитан Глухарев из российского телесериала «Глухарь», актер театра и кино Максим Аверин имеет довольно скромный райдер. Его требования: комфортный номер в четырехзвездочной гостинице, четыре бутылки минеральной воды без газа, ваза с сезонными фруктами, но без киви, ананаса и черешни. В гримерке должны быть зеленый и черный чаи, молоко или сливки, кофемашина и фрукты. Для поездок по городу Аверин просит два автомобиля представительского класса. Один - для себя и продюсера, и другой - для технической группы и администратора. В качестве альтернативы может послужить один комфортабельный микроавтобус.

фото с сайта Максима Аверина

Денис Мажуков

Известный как «российский король рок-н-ролла», Денис Мажуков имеет довольно скромный бытовой райдер. Зато в техническом плане все должно быть на высшем уровне. Для выступления певец требует самое лучшее оборудование. Его барабанщик везет с собой только палочки. А иногда Мажуков просит чуть растроенный рояль. С помощью него он придает музыке звучание 50-60-х годов.

фото с сайта Дениса Мажукова

Олег Митяев

Поэт и певец, автор известнейшей песни «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Олег Митяев не поделился своими личными предпочтениями. Зато в техническом райдере у артиста есть необычные просьбы. Так, на выступлении Митяеву нужны два журнальных столика, один барный стул и коробка для записок.

фото с сайта Олега Митяева

«Любовь и голуби»

Известные актеры театра и кино Анатолий Журавлев, Елена Бирюкова, Ольга Прокофьева, Татьяна Догилева, Михаил Жигалов имеют одни из самых скромных райдеров. Для передвижения им нужны три автомобиля бизнес-класса для актеров и микроавтобус для постановочной группы. Проживать актеры будут в четырехзвездочной гостинице, в номерах которой должно быть все необходимое: полотенца, душ, телефон и питьевая вода. Еды в номер они не просят. При этом в требованиях прописано трехразовое питание ресторанного типа и перекус на площадке: вода без газа, чай, кофе, молоко, бутерброды, печенье, фрукты и два лимона.

фото «Комсомольская правда»

Александр Серов

Известный певец имеет стандартные требования: чай, кофе, бутерброды, фрукты в гримерке. При этом Серов придирчиво выбирает оборудование, так как для живого концерта нужно все самое лучшее.

фото с сайта Александра Серова

Григорий Лепс

Известнейший исполнитель Григорий Лепс имеет жесткие райдеры. Пятизвездочная гостиница, автомобили «Лексус», «Тойота» или «Мерседес». Причем машины должны находиться в постоянном распоряжении артиста. Водитель должен быть вежливым, опрятно одетым, молчаливым, некурящим и обязан хорошо знать город. При этом весь транспорт, номер гостиницы и гримерка должны быть для курящих. В номере Лепс хочет видеть минеральную воду разных марок, отборное молоко и фрукты, чай, мед в стеклянной банке. Все то же самое должно быть и в гримерке. К тому же туда добавляется рыбная и сырная тарелки и алкоголь. Например, 1 бутылка 12-летнего виски «MACALLAN». Все продукты должны быть высокого качества. За питание принимающая сторона должна выплатить 300 евро за сутки. Кроме этого, в требованиях прописаны три отдельные гримерки, оплата услуг фониатра и аптечка. И это далеко не все требования, которые выдвигает певец.

фото с сайта Григория Лепса

Однако звезды будут посещать столицу Коми не всю весну. В мае в Сыктывкар не планируется приезд известных артистов. Организатор концертов в столице Коми Артем Егоров объяснил, почему:

- Май — это «мертвый сезон», в это время люди мало ходят на концерты и спектакли.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А на какой концерт хотели бы сходить вы? Пишите в комментариях.

Знаменитости Необычное

Комментарии 8

25 марта 2018, 21:24 Знающий
Уберите рекламу Лепса!!!! Задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 марта 2018, 22:10 Горожанин
Скорее бы выступление швепса, надоела реклама
25 марта 2018, 22:40 во
буржуи дают.
25 марта 2018, 22:43 Горожанин
Это хорошо что перестали бухать.
26 марта 2018, 04:12 ХА!
Неужели кто то еще на Лепса пойдет?
У моего соседа парнокопытные от снега до снега так же поют.
26 марта 2018, 07:05 Человек
Рюмку водки на столе поставить и хватит ему ... А то виски подавай.
27 марта 2018, 01:05 Сыктывкарка
Оссспадя! Алкаш Серов возродился, аки феникс из пепла. На всех центальных постирушках - исповедушках о себе напомнил, теперь можно и чёсом по стране? Да все с чёсом, думают, тут такая глухомань, что всем залетным бездарям рады?! Ренова с любой "звездулькой" полупустая. Кстати, а в Сыктывкаре есть 5* отель? Вот это новость! Авалон, что ли?
27 марта 2018, 11:57 ФАДЕЙ
Человек
Рюмку водки на столе поставить и хватит ему ... А то виски подавай.
А что своих средств не хватает на жизнь,они нищие? Поражаюсь запросам.И какая нужда понукать их хотелкам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru