Наверх

Где пройти тест-драйв LADA Vesta в Сыктывкаре?

фото "ProГород"
«Примерить» автомобиль можно только в салоне «ИНКОМ-Авто»

Автомобиль LADA Vesta сегодня популярен, потому что он максимально приближен к европейским стандартам. Журналист «ProГорода» решила проверить, насколько это соответствует действительности. Она прошла тест-драйв LADA Vestа в салоне «ИНКОМ-Авто» и отметила 10 самых главных плюсов автомобиля.

«Знакомьтесь! Ее зовут Веста. Она приехала в Сыктывкар из Тольятти, с завода «АвтоВАЗ». Девушка на выданье: в белом облачении, с полным комплектом «приданного» — парктроником, мультимедийной системой, климат-контролем и многим другим. Невеста класса люкс!», — так представили автомобиль в салоне «ИНКОМ-Авто».

1. Дизайн. Тестовая модель LADA Vesta представлена в комплектации Luxe Multimedia (106 лошадиных сил). Это обновленный и усовершенствованный седан с X-образным рестайлингом. Его бампер оформлен в виде большого «икса», который соединяет передние фары, решетку радиатора и воздухозаборники. Такой дизайн «лица» машины сейчас в моде.

2. Салон. Часто бывает, что водитель задевает локтем соседнее сидение, когда переключает передачи. Значит в машине не хватает простора. LADA Vesta в этом плане удивляет — пассажиры могут полностью вытянуть ноги вперед, не ущемляя пространство друг друга. Водитель чувствует себя в кресле свободно, а значит он не будет отвлекается от дороги. К тому же, сберечь спину водителя поможет поясничный упор.

3. Клиренс. Веста довольно высокая. Дорожный просвет 178 миллиметров будто создан для сыктывкарских дорог. Машина плавно проезжает все «лежачие полицейские», которых в городе хватает, практически не чувствует ям.

4. Управление. В тестовой LADA Vesta стоит механическая коробка передач. Но это удобно: не машина диктует тебе правила, а ты — машине. К тому же, бензина «ест» она примерно 5,5 литров на 100 километров по трассе и 9,3 литра — по городу. Экономично по сравнению с иномарками!

5. Ощущения. В машине можно разговаривать, не повышая голоса, даже на большой скорости. Ставим плюс — шумоизоляция хорошая. К тому же, автомобиль разгоняется за 11 секунд до скорости 100 км/ч. Поэтому на светофорах стартовали быстро и плавно.

6. Круиз-контроль. Помните, как нога устает от постоянного давления на педаль газа при длительных поездках? Для этого на руле есть кнопки круиз-контроля. Нажал, выбрал скорость и убрал ногу с педали. Машина сама контролирует движение. Это удобно, когда ехать приходится далеко. .

7. Большой багажник. Места в багажнике много — 480 литров. Можно уложить садовый инструмент, детское кресло или складную коляску. К тому же, на LADA Vesta удобно путешествовать. При необходимости все задние сиденья можно сложить. Это даст дополнительное место для чемоданов и сумок.

8. Много дополнительных бонусов. Автомобиль максимально «напичкан» полезными опциями и электроникой. Сидения и ветровое стекло подогреваются. В машине есть две подушки безопасности, климат-контроль, бортовой компьютер, мультимедийная станция, датчик света и дождя и многое другое.

9. Удобно парковаться. Одна из проблем некоторых водителей, особенно начинающих — парковка. Легко поставить машину в нужное место помогает встроенный парктроник с камерой заднего вида. Изображение выводится на экран — вы будете видеть разметку для ориентировки и сможете правильно припарковаться, а звуковой сигнал оповестит об опасном расстоянии.

10. Долой стереотипы! Многие критично относятся к отечественным автомобилям. Но это уже стереотип. Сейчас «АвтоВАЗ» шагнул далеко вперед. LADA Vesta не уступает по качеству и комфорту многим иномаркам. Она принадлежит к классу «B». По сравнению с иномарками того же класса, ее можно приобрести дешевле. Этот российский автомобиль — прекрасное сочетание цены и качества.

Даже в базовой комплектации LADA Vesta есть система экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС», антиблокировка и распределение тормозов, помощь при трогании на подъеме, противобуксировочная система и другие нужные водителю функции.

Запишитесь на тест-драйв в салоне «ИНКОМ-Авто»это единственное место в Сыктывкаре, где можно протестировать LADA Vesta. Звоните по телефону: 31-44-55 или оставляйте заявку на сайте

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru