Наверх

Жители Коми запечатлели необычную птицу в своём дворе (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Она не могла улететь

Необычную хищную птицу сфотографировали в одном из дворов Республики Коми. Она сидела на окне, забившись в угол. А к вечеру спряталась за велосипедом. Местные жители рассказали, что птица очень похожа на домашнюю. Об этом они написали в группе социальной сети «ВКонтакте».

Крупного сокола обнаружили во дворе дома №20 по улице Булгаковой в Печоре. Хищная птица сидела на подоконнике первого этажа. Она забилась за решётки и испуганно озиралась по сторонам. К вечеру местные жители обнаружили её на земле. Она пряталась от людей за велосипедом. После публикации фотографии птицы во «Вконтакте» печорцы стали её комментировать:

- Что-то холодно стало. Поселюсь в квартиру! - посмеялся Амир Баринов.

- Красавец! - написала Татьяна Азарова.

Некоторые комментаторы беспокоились о том, что птица голодна. Но оказалось, что сокол уже успел наловить себе голубей — от них остались только перья. Однако, на саму птицу тоже велась охота. Её гоняли по двору собаки. Только вот улететь она почему-то не могла. Люди предположили, что у неё сломано крыло:

- Мне показалось что он подбитый, - высказалась Наталья Вдовенко.

- Мы хотели его взять в деревню, но пока ловили его он исчез. Может быть он смог улететь, - написала Арина Линк.

На вид сокол казался домашним: он был очень ухоженным и упитанным. Но птицу уже несколько дней не видели. Местные жители надеются, что с ним всё хорошо.

А каких необычных птиц вы видели в городе? Напишите в комментариях

Еда Животные Здоровье Необычное

Комментарии 2

15 сентября, 11:15 Комментарий
На сокола похожь
15 сентября, 14:24 Горожанин
Ястреб скорее всего.в Сыктывкаре в дальней Орбите живу,часто в последнее время вижу -в небе летают,смотрят вниз,ищут добычу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru