Наверх

В Коми украли вещи для нуждающихся и продают в соцсетях (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото опубликовано "Pro Город Ухта"
Их уличили ухтинцы, которые узнали свои же вещи

7 августа в Ухте неизвестные обокрали склад благотворительного общества "Милосердие". Спустя несколько дней горожане увидели, что вещи, которые они пожертвовали нуждающимся, стали продавать в социальных сетях. Об этом сообщает progoroduhta.ru.

Люди бывают очень алчны и эгоистичны. К сожалению, такие есть и в Ухте. Неизвестные разгромили склад благотворительного общества "Милосердие", которое собирало вещи для нуждающихся людей. Изначально было неизвестно, украли что-то или нет. Однако, как оказалось позже, бессовестные все-таки забрали одежду. Но апогеем стало то, что они выставили краденное на продажу. Ухтинка Диана Женцова сообщила, что узнала свои вещи, которые отдала нуждающимся людям. Она написала "предпринимательнице", чтобы та вернула одежду обратно. В ответ поступила весьма грубая реакция:

7 августа, когда сотрудники "Милосердия" приводили склад в порядок, выяснилось, что пропажа все-таки была. Однако каким-то чудесным образом часть краденного вернули: их подкинули к дверям. Зато ухтинцы не поверили в такую версию:

- Что-то мутная история. И склад разбили, и меньше, чем за сутки, всё выстирали и выставили на продажу, а теперь вещи вдруг подкинули так быстро. Вот не верю почему-то, – высказалась ухтинка Мария К.

Руководитель благотворительного общества "Милосердия" Александра Чернякова сообщила, что по факту разгрома склада они написали заявление в полицию. Кроме того, она обратилась к ухтинцам и пояснила, что продажей вещей они не занимаются.

Ухта

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru