Наверх

В Сыктывкаре солистка «Комбинации» искала бухгалтеров и Сергеев в толпе (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото PG11.ru
Она с удовольствием общалась с публикой

12 августа в Сыктывкаре отпраздновали 54-летний День рождения Эжвы, единственного района города. Весь день праздника прошёл на «ура». А долгожданнее всего для многих горожан был концерт популярной ещё с советских времён группы «Комбинация». Она исполнила все самые любимые многими песни из своего репертуара.

Праздничный концерт в честь Дня Эжвы начался с выступления кавер-группы  «Old school Komi», которые исполнили несколько популярных песен. Публика была в восторге после того, как группа спела песню группы Ария - Я свободен. Шквал эмоций захлестнул горожан и уже тогда многие стали танцевать и подпевать.

Во время последней песни к сцене подъехал микроавтобус, из которого по одной стали выходить участницы известной группы  «Комбинация». Все певицы были в коротких платьях, совсем не по погоде, и на высоких шпильках.

Как только они оказались на сцене, эжвинцы взбодрились ещё сильнее. Всё больше людей начинало танцевать, а к ограждению, которое отделяло трибуны, подтягивались люди, чтобы получше разглядеть артистов.

Группа исполнила такие песни из старого и самого популярного своего репертуара, как: «Бухгалтер», «American boy», «Вишнёвая девятка», «Два кусочека колбаски» и многие другие.

Также солистка группы, Татьяна Иванова, с удовольствием общалась с эжвинцами и очень по-свойски шутила. А какой это было радостью для публики, когда певица вышла прямо к трибунам, словами не передать! Её тут же окружили дети,но никто их от Татьяны не отгонял, напротив, она была очень рада с ними поболтать.

Душевные и знакомые с молодости или кому-то с детства песни, порадовали всех присутствующих. Не было ни одного человека, кто сидел бы молча на протяжении всего концерта: нет-нет, да всплывают в голове слова казалось бы неизвестной до этого песни.

Группа отработала больше часа на сцене, и даже спела «бонусом» ещё одну песню. После чего солистке группы дети вручили огромный букет цветов от всего эжвинского района.

А вам нравится творчество этой группы? Какая песня нравилась или нравится вам больше всего? Напишите в комментариях

Вадим Можегов

- Концерт отличный! Подпевали с друзьями песню «Бухгалтер». Можно сказать, что только она и знакома моему поколению. Сейчас такую музыку уже почти не слушают.

Видео День города Знаменитости Отдых

Комментарии 6

13 августа, 07:55 Горожанин
Опа! Манакина обьявилась.. Давненько её не было видно.
13 августа, 11:03 Тим
Михальченкова с мэром за билеты платили или за счет эжвинцев ностальжировали на первых рядах о своей детстве трудном и деревянных игрушках в кровавом Союзе?
13 августа, 14:39 горожанин
https://youtu.be/39ena2ktjFM
13 августа, 15:12 горожанин
горожанин
https://youtu.be/39ena2ktjFM
салют
13 августа, 22:10 Горожанин
Эжва ЕДИНСТВЕННЫЙ район Сыктывкара??!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru