Наверх

Накануне Дня города на Эльбрусе развернулся флаг с надписью «Сыктывкар» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Антон Попов
Сыктывкарцы совершили восхождение на самую высокую точку Европы

Накануне Дня города, который отмечается сегодня, 12 июня, трое жителей Сыктывкара сделали столице своеобразный подарок — они развернули флаг с названием города на Эльбрусе - самой высокой точке Европы.

Флаг со словом «Сыктывкар» развернулся на вершине Эльбруса 8 июня. Это сделали сыктывкарец Антон Попов и два его товарища. Все свои впечатления от приключения Антон выкладывал на странице «Вконтакте».

- Середина первого похода на 3100, - написал Попов 2 июня.

 

- Первый поход в горы. Водопад снаружи и изнутри. Лето внизу и зима наверху, - поделился Антон впечатлениями на следующий день.

 

- Не поверите - это ты видишь при выходе из деревянного туалета, - с юмором подошел сыктыкарец к отчету о восхождении и приложил фото изумительного вида на горы.

 

- Сегодня первая ночевка на высоте 3800. А завтра будем готовиться к штурму двух симпатичных вершин на заднем плане, - так гласит запись от 5 июня.

 

- Несколько моментов с восхождения и с вершины. На последней фотке - лиса выбежала прямо перед нами в 2 ночи, в самом начале пути, - лишь через 5 дней отчитался Попов.

 

И самая главная запись появилась 8 июня:

- Победа! Мы теперь на вершине Эльбруса - 5642 метра

 

Видео День города Путешествия Туризм

Комментарии 4

12 июня, 13:21 ер
я покушал ,тоже флаг разворачивать?
12 июня, 15:05 Горожанин
На эльбрусе, на эльбрусе, на эльбрусе отрабатывал движенья я на брусьях, делал я переварот, разворот и поворот и ударился я брусьями об рот!
12 июня, 22:22 дима
круто молодец
13 июня, 16:25 Олег
Пацаны вообще ребята! Красавцы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru