Наверх

На концерте Валерии в Сыктывкаре за сценой за нее переживал муж Иосиф Пригожин (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото PG11.ru
Она исполнила свои старые и новые хиты

12 июня в Сыктывкаре состоялся концерт певицы Валерии. Он был абсолютно бесплатным для всех жителей города. Люди спели с певицей её старые и новые хиты. Звезду такой величины рады были видеть многие Сыктывкарцы. Корреспондент портала PG11.ru побывал на мероприятии.

Концерт Валерии состоялся в честь Дня города на Театральной площади в Сыктывкаре 12 июня. Горожане начали собираться около сцены уже в 19:30, чтобы занять лучшие места. Когда Валерия вышла на сцену, она поздравила всех с праздником. Первая песня была из нового репертуара певицы, поэтому не многие её узнали. Валерия подарила горожанам свои старые и новые песни. 

Для нашего, северного лета, певица оделась достаточно тепло. Выглядела Валерия, как всегда, превосходно: строгий плащ, разбавленный большими пайетками, кожаные брюки, демисезонные ботинки на каблучке, массивное кольцо и безупречная укладка и макияж.В основном сыктывкарцы подпевали, а некоторые даже танцевали, под старые хиты звезды эстрады: «Самолёт», «Не обижай», «Ты где-то там», «Таю» и «Была любовь». Мэр Сыктывкара, Валерий Козлов, поблагодарил певицу за то, что она приехала выступить для горожан в этот праздничный день. Он подарил ей большой букет и приобнял на глазах у её мужа Иосифа Пригожина, который терпеливо ждал свою супругу за сценой.Последней и самой долгожданной стала песня «Часики», которую очень просили сыктывкарцы. Валерии подпевала вся многотысячная толпа на Театральной площади.Мнения сыктывкарцев о концерте немного разделились:

Екатерина, Алексей и Олесь Третьяковы, Надежда и Павел Киба:

- Валерия отличная певица, здорово, что она к нам сегодня приехала. Слушали её до этого, знаем её старые песни, она профессионал своего дела. Это всероссийская звезда!

Сергей Емельянов выглядел очень расслабленным на концерте певицы:

- Я не большой поклонник Валерии, предпочитаю другую музыку. Но она, конечно профессионал своего дела. У неё отличный вокал. А какой ещё может быть у выпускницы института имени Гнесиных? 

Валерий и Алёна Побережные:

- Творчество Валерии не для нашего возраста, это для бабушек и дедушек скорее. А за такие деньги, которые заплатили Валерии, можно было пару более классных и молодёжных звёзд пригласить. Но это чисто дело вкуса, конечно. Мы с супругой такую музыку просто не слушаем. А оказались здесь случайно - недалеко живём и вышли на прогулку с детьми.

А какая песня понравилась вам на концерте больше всего? Напишите в комментариях

Концерт Валерии в День города Сыктывкара 12 июня 2017 годаКонцерт Валерии в День города Сыктывкара 12 июня 2017 годаКонцерт Валерии в День города Сыктывкара 12 июня 2017 годаКонцерт Валерии в День города Сыктывкара 12 июня 2017 годаКонцерт Валерии в День города Сыктывкара 12 июня 2017 годаКонцерт Валерии в День города Сыктывкара 12 июня 2017 годаКонцерт Валерии в День города Сыктывкара 12 июня 2017 годаКонцерт Валерии в День города Сыктывкара 12 июня 2017 годаКонцерт Валерии в День города Сыктывкара 12 июня 2017 годаКонцерт Валерии в День города Сыктывкара 12 июня 2017 годаКонцерт Валерии в День города Сыктывкара 12 июня 2017 годаКонцерт Валерии в День города Сыктывкара 12 июня 2017 годаКонцерт Валерии в День города Сыктывкара 12 июня 2017 года

Видео День города Знаменитости Концерт Красота

Комментарии 9

13 июня, 12:23 Горожанин
Такой и был отвратительный звук?
13 июня, 12:29 Читатель
за ребят обидно которые до нее выступали, разогрели так сказать публику, а про них ни фото ни упоминания ни одного ни на одном информационном портале города.....Да уж....Как-то некрасиво
13 июня, 12:46 Андрей
Горожанин
Такой и был отвратительный звук?
Хороший был звук.
13 июня, 14:31 горожанин
Горожанин
Такой и был отвратительный звук?
звук быг г...о , потому , что местный ...
13 июня, 16:50 EZWIнец
сразу чувствуется что все рады!!
13 июня, 19:59 Правдивый
Да, из-за звука и пришлось покинуть сие мероприятие, супруга не выдержала безудержную ритм секцию, которая "задавила" саксофон, клавиши и голос певицы. Баланса звука не было вообще, это же не "HEAVY & METAL" и не надо было "ездить" бочкой и басом по ушам....
13 июня, 20:02 Горожанин
Переживали забквартиру в Лондоне
13 июня, 22:50 Горожанин
Горожанин
Такой и был отвратительный звук?
- И шо таки люди находят в этом Шаляпине? Картавит, шепелявит, заикается...
- А в таки были на концерте Шаляпина?
- Нет, но пару куплетов из Шаляпина мне напел Рабинович.
15 августа, 23:28 Кукловод
Дык, это же не Валерия была, просто кукла на неё похожая, её даже крупным планом не показали на большом экране сверху сцены, афёра века удалась..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru