Наверх

В Сыктывкаре полыхает частная баня

Возрастное ограничение: 6+
Фото Владимира Размыслова
На снимках видно густой черный дым

В Красном Затоне загорелась баня возле частного дома. От крыши строения валит густой черный дым. Фото в редакцию портала PG11.ru прислал очевидец Владимир Размыслов. В МЧС Коми сообщили, что в огне никто не пострадал.

Возгорание частной бани в Красном Затоне на Сосновой поляне произошло сегодня, 18 мая, примерно в 17:00. Огонь очень быстро захватил территорию, из-за чего от крыши начал валить густой темный дым. Он тут же привлек внимание прохожих. 

Как сообщает МЧС Коми, угрозы того, что огонь перекинется на соседние строения, нет. Сейчас на месте работают пожарные. Причина возгорания пока не установлена. Она будет известна, когда огнеборцы вернутся из Сосновой поляны. Пострадавших нет.

Что могло стать причиной возгорания? Своими догадками делитесь в комментариях

 

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Владимир Размыслов получает гонорар в размере 150 рублей за сообщение и фото. Забрать их можно в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

ProGorod платит за новости МЧС Пожар

Комментарии 1

19 мая, 12:35 Горожанин
Это баня по черному, а не пожар!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru