Наверх

Советы сыктывкарцам: что делать, если не с кем отметить День Влюбленных

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Портал PG11.ru подготовил несколько советов для тех, кто остался без второй половинки

Вы уже заметили, как весь мир вокруг сходит с ума? Влюбленный парочки снуют из угла в угол, обмениваются валентинками и кричат о своей любви во всех доступных социальных сетях? Ситуация, в целом, хорошая. Только вы лишний на этом празднике жизни, ведь вы одиноки. Но это вовсе не повод грустить! Как провести День всех влюбленных в Сыктывкаре, если у вас нет пары? Портал PG11.ru подготовил несколько советов для тех, кто остался без второй половинки.

Взглянем на часы. Если у вас их нет - подсказываем: обед уже прошел и дело идет к вечеру. А это значит, что эпидемия «Валентинов» набирает обороты. Совсем скоро они захватят все кафе, рестораны, кинотеатры и закусочные города. Нам, одиночкам, на вражескую территорию нельзя, ведь там нас, как из пулемета, расстреляют взглядами, полными сочувствия. 

Определяемся с вечерней программой. К вашим услугам все блага цивилизации, а именно интернет и еда с доставкой на дом. По дороге в свою крепость вы можете прихватить еще и шампанское. Или коньяк. Тут уж кому что нравится. Можете сок морковный купить... Главное, чтобы вам было вкусно и приятно.

Дома мы старательно избегаем социальных сетей. Ведь там эти самые «Валентины» сейчас активно постят свои фоточки из разряда «Посмотри, какая мы счастливая пара», «Посмотри, какой у меня красивый букет», «Посмотри, какой у меня вкусный салат». Поверьте, не стоит оно вашего внимания. Осторожненько заходим на «Кинопоиск», находим какой-нибудь прекрасный ТОП и выбираем для себя фильм. Сегодня никаких мелодрам и прочих слезливых фильмов. Лучше выбрать комедию или ужастик. 

Нужны вкусняшки. Пицца, роллы, бутерброды. Возможно, мороженое. Если вам грустно - еда поднимет настроение. Так что вспоминаем детское «Ложечку за маму, ложечку за папу» и вперед. Конечно, такими темпами за сегодняшний вечер вы можете «наесть» парочку лишних килограммов... Но уж лучше так, чем страдать от одиночества. Помните, еда - ваш друг. Она вас любит.

У вас дома есть теплый мягкий плед? Самое время укутаться в него и обнять любимую мягкую игрушку. В таком положении и засыпайте. В тепле, уюте и спокойствии...

Такой вариант вас не устраивает?

Хорошо, давайте по-другому. Берем в руки мобильный телефон. Только не «ВКонтакте»! Там одни враги! Открывайте список контактов. Наверняка среди ваших друзей есть парочка таких же, как вы, «волков-одиночек». Если по дороге домой вы все-таки купили шампанское - вот вам и повод. Набираем дрожащими пальцами смс с текстом «У меня есть шампанское. Приезжай» и, затаив дыхание, ждем чудо. А чудо обязательно произойдет!

Что это? Звонок в дверь? Да это же пришли наши товарищи по несчастью! Приглашаем дорогих гостей внутрь и открываем шампанское. Первый тост, конечно, за нас «не одиноких, а свободных». А тостов по типу такого можно придумать огромное множество. Вот этим вам и предстоит заняться. Главное, помнить, что завтра на работу...

Тоже не нравится? Тогда почему бы не собрать своих самых близких друзей и не отправится на каток? Зажигательная музыка, улыбки близких и задорный смех. Почему бы и нет? А после этого все веселой компанией можно прогуляться по городу или с тортиком отправится в гости...

А как вы проведете День Влюбленных? Расскажите в комментариях

Помните, сегодняшний день несет только тот смысл, который вы в него вкладываете. Хотите грустить? Это ваш выбор. Но вместо этого вы можете насладиться компанией друзей или такими редкими минутками наедине с самим собой. Выбор за вами!

Комментарии 1

16 февраля 2017, 09:20 Горожанин
x n x x . c o m

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru