Наверх

Что нужно взять на пикник в Сыктывкаре, чтобы отдых удался?

Из открытых источников
Все на природу! Но не забудьте про необходимые вещи!

Ура! Погода налаживается, дни становятся все теплее. Многие сыктывкарцы выезжают на выходные на пикники, чтобы развеяться и погреться в лучах летнего солнца, полакомиться едой богов – шашлыком и копченой рыбой. Что может быть лучше, когда все так устали от холодов?

Шашлык шашлыком. Но позаботьтесь и о тех вещах, которые создадут максимальный комфорт досуга на природе. Для тех, кто собирается на предстоящих выходных на пикник, мы нашли на сайте виртуального магазина «Клик Маркет Сыктывкар» товары, которые точно понадобятся для отдыха на свежем воздухе.

Мужской спортивный костюм, от 2600 рублей

Одежда должна быть удобной: и ветки нарубить для костра, и пробежаться по лесной тропинке, и пожарить мясо у мангала. Главное, такой закрытый, но дышащий костюм убережет от укуса клеща. Не забудьте об этом важном моменте!

Рюкзак, от 2200 рублей

Сложите сменную одежку и обувь в рюкзак. Сюда же удобно пометить и мелкие вещи - телефоны, кошельки, визитницу с банковскими картами. Вы ничего не потеряете!

Шляпка, от  350 рублейСберегите себя и детей от солнечного удара! Головные уборы из натуральных тканей всегда придут на помощь на пикнике, ведь они легкие, воздушные, не электризуются, не вызывают аллергии, свободно пропускают воздух и быстро высыхают.

Льняные ткани и скатерти, от 350 рублей

На импровизированном столе должны быть натуральные продукты. Вы же выехали на природу! Это касается не только пищи, но и скатертей, салфеток и полотенец.  Расстелите скатерть на траву, разложите продукты. Это создаст праздничное настроение.

Аэрозоль от клещей и комаров, от 119 рублей

Незаменимая вещь для любителей отдохнуть на природе — аэрозоль от насекомых. Важно обезопасить себя и родных от клещей и комаров. Вооружитесь им заранее. Клещи уже орудуют!

Кока-кола, от 26,50 рублей

Как поет в своей песне Сергей Трофимов: "И шашлычок под коньячок - вкусно очень". Для коктейля возьмите кока-колы. Трофим бы одобрил! :) 

Дорожная сумка, от 3200 рублей

Если собираетесь с друзьями на пикник, купите вместительную дорожную сумку. В нее мы сможете поместить множество вещей. К тому же, с такой практичной сумкой потом можно и на дачу поехать, и в спортзал пойти.

Раскладная кровать, от 2390 рублей

Раскладушка на пикнике? А почесу бы и нет? Лежать и загорать можно просто на траве, но опять же - клещи! Поэтому не стоит смеяться над нашим предложением. Реально классная вещь для отдыха на природе!  

Что такое «Клик Маркет Сыктывкар»?

В виртуальном торговом центре «Клик Маркет Сыктывкар» можно найти нужные товары, ознакомиться с их ценой и характеристиками, посмотреть адрес и телефон магазина. Это площадка, где собраны разные торговые точки, сфера услуг, строительные фирмы и салоны красоты города. Все товары и предложения можно рассматривать онлайн, а после — совершить покупки в магазинах города.

Виртуальный торговый центр «Клик Маркет Сыктывкар» предлагает компаниям рассказать о своих предложениях и найти новых покупателей.

Лайфхак Моя семья
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru