Внимание! Розыск! В Сыктывкаре пропал 19-летний юноша

Внимание! Розыск! В Сыктывкаре пропал 19-летний юноша

Столичные полицейские разыскивают 19-летнего Романа Владимировича Шмакова (19.01.1994 года рождения).

20 мая 2013 года около 19 часов молодой человек ушел из дома и пропал. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 18 лет, рост около 180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые, коротко-стриженые.

Был одет: в спортивную куртку фирмы «Delux» черного цвета, джинсовые брюки, кроссовки фирмы «Delux».

Сообщения о пропаже Романа появились в соцсети "ВКонтакте". По информации, которую сообщают пользователи сети, в районе 8 утра 20 мая юноша вышел из дома по Коммунистической, 45 и направился пешком в автошколу ДОСАФ на Сысольском шоссе. До настоящего времени о нем ничего неизвестно. Документов и мобильного телефона у Романа при себе (все осталось дома).
- Если кто-то из прохожих на данном маршруте движения обратил внимание на необычные события, транспортные происшествия, неадекватное поведение компаний или иных лиц, или знает о местонахождении Романа в настоящий момент, убедительная просьба связаться с отцом Романа по мобильному телефону +7(904)2705337 или по телефону полиции 02. Если в Сыктывкаре существуют организации по добровольному поиску людей (волонтеры) будем рады принять любую помощь в поисках Романа, - говорится в сообщениях. 

ВАЖНО!
Всем, кому что-либо известно о пропавшем молодом человеке и об обстоятельствах его исчезновения, убедительная просьба сообщить в УМВД по Сыктывкару по телефонам: 28-26-67, 28-26-68 или «02».

wxvqek5ye7u.jpg

20 сентября 2012 года в Сыктывкаре пропала студентка пединститута Юлия Лобкова. К розыску подключили детективов, но девушку так и не нашли. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости