Ксения Собчак сообщила о проблемах в одном из сел Коми: телеграм-каналы ее затравили

Ксения Собчак сообщила о проблемах в одном из сел Коми: телеграм-каналы ее затравилиkp.ru


23 января в новостном телеграм-канале Ксении Собчак “Кровавая барыня”, в котором свыше миллиона подписчиков, появился пост с подборкой лжи о ней. В нем блогер утверждает, что региональные телеграм-каналы обвинили ее в том, что все посты о проблемах в областях она пишет “по указке” или ради выгоды. Среди проблемных новостей была и история в селе Дутово Вуктыльского городского округа.

Напомним, в начале 2023 года на Коми обрушились аномальные морозы. В некоторых районах республики это отразилось на электроснабжении. Одним из таких сел оказалось Дутово. 7 января в районе Вуктыла энергетикам пришлось восстанавливать электросети из-за отключения воздушной линии после крепких морозов.

Затем в региональном телеграм-канале KomiLeaks появился пост, что жители села Дутово написали о своей проблеме журналистам Ксении Собчак. В том же сообщении утверждалось, что если журналисты Собчак возьмутся за эту новость, то это будет сделано лишь в рамках акции против местных чиновников.

23 января Ксения Собчак в личном телеграм-канале опубликовала пост о том, что региональные телеграм-каналы обвиняли ее в продажности. На что она в ответ отметила лживость в подобных публикациях. При этом Собчак добавила, что ее журналисты даже не успели осветить проблему в селе Дутово, как на нее тут же напали авторы некоторых телеграм-каналов.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости