В Коми долг женщины-таксиста за штрафы вырос в полторы тысячи раз

В Коми долг женщины-таксиста за штрафы вырос в полторы тысячи раз

В Печоре женщина-таксист не оплатила пять штрафов, что стало причиной судебного разбирательства. В итоге ей вынесли приговор, где наказание оказалось в полторы тысячи раз больше, чем штрафы, которые  она должна была заплатить. Теперь она должна отдать 750 тысяч рублей  и отработать 280 часов. Об этом сообщили в пресс-службе управления в ФССП по Коми.

Женщину 1989 года рождения оштрафовали пять раз. За четыре нарушения она должна была заплатить по 800 рублей и еще за одно – тысячу. Общая сумма составила 4200 рублей. За два месяца жительница Коми не заплатила ни копейки. Сумма штрафов удвоилась, но женщина не стала оплачивать и эту сумму.

Суд приговорил женщину к 130 часам обязательных работ. Временным работодателем стала администрация городского поселения Путеец. Туда женщина не явилась. Поэтому на нее завели пять административных дел. В общей сложности жительница Печоры должна 750 тысяч рублей. За два месяца женщина не погасила задолженность, поэтому ей назначили еще 150 часов обязательных работ. 130 из 280 часов она уже отбыла. Жительница Печоры трудилась в управляющей компании.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости