Черные вдовушки: женщины с этими именами сводят мужчин в могилу

Черные вдовушки: женщины с этими именами сводят мужчин в могилу

Имя - это то, что дается каждому человеку с рождения, так что не удивительно, что оно наносит свой отпечаток на судьбу человека. Эксперты собрали список из трех имен, носительницы которых издавна вынуждены носить клеймо черных вдов.

Анастасия

Насти - любительницы громких скандалов, они привыкли питаться чужой энергией, так что своих потенциальных мужей они "выпивают" до последней капли. При этом мужчина буквально увядает на глазах, не понимая, в чем кроется причина его плохого самочувствия и постоянной усталости. Со временем, конечно, мужчина не выдержит, а Анастасия останется одна. 

Алена

Алена - властная, сильная женщина, которая привыкла отстаивать свои личные границы, даже если это касается любимого мужчины. От такой недоступности и жесткости своей избранницы мужчина постоянно будет страдать, в итоге, после нескольких нервных срывов, оставит Алену одну. 

Камилла

Девушки с этим необычным, но звучным именем склонны к ранимости. Жизнь с Камиллой будет тяжелым испытанием для всех мужчин: она не умеет прощать, непроизвольно закатывает истерики на ровном месте и относится к критике очень негативно. Одно неверное слово в ее адрес - и отношения с ней испорчены. Такие скандалы способны "свести в могилу" любого мужчину, даже самого спокойного. Так что зачастую Камиллы рано остаются вдовами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости