"В жизни он интеллигентный и не матерится": в Сыктывкаре прошел концерт Андрея Бебуришвили

"В жизни он интеллигентный и не матерится": в Сыктывкаре прошел концерт Андрея БебуришвилиФото "Про Город Сыктывкар"

22 января на Лузалес-Арене прошел концерт известного стендап-комика Андрея Бебуришвили. Журналист портала “Про Город” посетил выступление артиста и узнал, какой юморист вне сцены. 

Мероприятие должно было стартовать в 19 часов вечера. Как это часто бывает, выход артиста на сцену задерживался. Среди зрителей были также чиновники и сотрудники государственных структур.

Первым на сцену вышел московский стендап-комик с псевдонимом Соломон. Он сразу объяснился перед аудиторией, что выступает в качестве “разогрева”. 

После молодого комика на сцену вышел Андрей Бебуришвили. Толпа тут же зааплодировала. Первое, что он спросил у зала, хорошо ли его слышно:

“Так, все-все… Как меня слышно? Там, балконы, тоже хорошо слышите?” – поинтересовался комик Бебуришвили.

Первая часть программы состояла из общения с залом. В основном Бебуришвили обращал внимание только на первый ряд, называя его “элитным”. Комик бросал колкие шутки в их сторону, но без перегибов и хамства, как это бывает на некоторых стендап-концертах. Вторая часть программы была посвящена историям из его жизни. После концерта, артист поблагодарил в своем телеграм-канале сыктывкарцев за прием.

Организатор вечера Антон Вальтер рассказал, что у Бебуришвили райдер скромный:

“Были блюда с ресторана, он ни к чему не притронулся даже. Вот как с ресторана привезли запакованное, все так и лежало. Он ни к чему не притронулся кроме воды”, – сообщил организатор.

Также он добавил, что артист максимально предан своему делу, а в жизни очень культурный человек:

“Бебуришвили один из самых спокойных артистов. После концерта он не поехал куда-то тусить. Просто уехал в гостиницу и сразу спать. В жизни он добрый, скромный , культурный , интеллигентный артист, который не болеет звездной болезнью, не ищет приключений в плане развлечений и серьезно относится к своему творчеству и работе. Не употребляет мат, как в выступлениях. Вежливый. Без всякого панибратства. С такими людьми хочется регулярно работать”! – подытожил организатор концерта Антон Вальтер.

Напомним, концерт Андрея Бебуришвили был последним в его российском туре. Днем ранее он выступал в Кирове, где пьяные зрители чуть не сорвали его выступление.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости