Настоящая мегера: женщины с этими именами изведут любого мужчину

Настоящая мегера: женщины с этими именами изведут любого мужчинуshutterstock.com

Как пишет, "BLITZ+", женщины с этими именами зачастую не дают спокойной жизни своим вторым половинкам. Уже через пару месяцев серьезных отношений они начинают регулярно подозревать молодого человека в изменах, а со временем впадают в паранойю, начинают следить за каждым шагом своего партнера. Но и забывать не стоит, что бывают исключения.

Варвара

Представительница прекрасного пола с этим именем обладает такими чертами характера, как мечтательность и сильная ранимость, поэтому любая, даже мелкая невзгода, воспринимается Варей, как что-то невероятно плохое. Она постонно подозревает своего мужчину, поэтому практически не имеет шансов построить серьёзные и длительные отношения.

Анастасия

Целеустремлённая и принципиальная Анастасия не готова мириться со связями своего мужчины с другими девушками. Когда что-то идет не так, как ей хочется, Настя начинает себя накручивать и сильно нервничать, а свои переживания в гиперболизированном формате перекладывает на вторую половинку.

Арина

Арина отличается невероятной злопамятностью, а также привыкла всех косить под одну гребенку. Если представительнице прекрасного пола с этим именем хотя бы раз не повезло в отношениях, то недоверять и мстить она может начать всем мужчинам. Даже если молодой человек ничего не скрывает, то Арина все равно найдет скелеты в шкафу и вытащит их наружу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости