Никаких щей и стирки: Девушки с этими именами являются худшими хозяйками

Никаких щей и стирки: Девушки с этими именами являются худшими хозяйкамиshutterstock.com

Не всем дамам дано стать настоящими хозяйками. Девушки с этими именами не смогут ежедневно радовать своего мужчину свежесваренными щами или постиранным бельем. 

Лариса

Девушки с этим именем очень эмоциональны и не всегда могут держать себя в руках. Ларисам сложно просить о помощи, поэтому зачастую тянут быт на себе, с чем они не особо справляются. Такая ноша по итогу тяготит Ларису и она перекладывает все домашние обязанности на других, ссылаясь на то, что не создана для подобного.

Раиса

Раисы - карьеристки. Работа у них стоит на первом месте. В таком ритме жизни места для домашних скучных дел просто не остается. Девушки с этим именем считают, раз они зарабатывают деньги, этого для домочадцев должно быт достаточно.

Алла

Представительница прекрасного пола с именем Алла обладает напористым и сильным характером. Эти особы могут посоревноваться с мужчинами в успехе. Далеко не каждый кавалер сможет выдержать рядом такую даму. Именно поэтому Аллы часто терпят неудачи в любовных делах. Женщина очень требовательна, строга, часто указывает на недостатки домочадцев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости