Печальная старость: женщины с этими именами обречены на одиночество

Печальная старость: женщины с этими именами обречены на одиночествоshutterstock.com

Эзотерики уверены, что каждое имя обладает определенной энергетикой и с самого раннего возраста предопределяет черты характера человека. К примеру, женщины с несколькими именами очень сильно рискуют остаться в одиночестве до самой старости.

Тамара

Представительница прекрасного пола с этим именем в раннем и подростковом возрасте получает огромное внимание от противоположного пола, пользуется этим в своих интересах, однако уже с определенного возраста теряет к подобным вещам интерес. Проходит время и толпы поклонников пропадают - Тамара остается одна. С этого периода обладательница этого имени начинает борьбу за право быть счастливой. Однако зачастую к преклонному возрасту все равно что-то происходит и Тома проводит старость в компании кошек.

Екатерина 

Катя - женщина с невероятно сильным характером, именно это то зачастую и отталкивает мужчин. Поэтому у Кати нередко и возникают проблемы с противоположным полом. При этом, с каждым годом характер обладательницы этого имени только грубеет, что оставляет все меньше шансов встретить старость рядом с любимым мужчиной. Однако с другой стороны - Екатерина является женщиной самодостаточной и одинокая старость ее ни капли не пугает.

Валерия

С раннего возраста Лера представляет себя обществу, как человек своевольный, немного скупой и эгоистичный. Все, что касается вопросов комфорта и радости второй половинки - для Валерии отходит на задний план. К осознанному возрасту все эти неприятные черты характера Валерии обостряются, поэтому терпеть ее могут только исключительные мужчины. Однако последние годы жизни женщина с этим именем в любом случае почти при любом раскладе доживает одна.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости