Прощать их нельзя: лишь мужчинам с этими именами не стоит давать второго шанса

Прощать их нельзя: лишь мужчинам с этими именами не стоит давать второго шанса

Ошибки совершает каждый человек. Порой они бывают крупными и болезненными. Важно не просто совершать ошибки, но и учиться на них.
Но способны на это далеко не все. Мужчин со следующими именами ни в коем случае нельзя прощать и давать им второй шанс. Ведь они неисправимы. Имейте в виду, что все совпадения случайны, уверяет BLITZ+.

Петр

Мужчина с этим именем черствый как камень. Чтобы понравиться, будет проявлять мужество, демонстрировать свою уверенность и авторитарные качества.
Может показаться идеальным партнером, но не все так однозначно. На самом деле Петр жестокий и эгоистичный. В отношениях действует исключительно в своих интересах.

Андрей

Он обладает такими качествами, как доброта и общительность. Андрей всегда проявляет стойкость духа и добивается своего. Но на этом хорошие качества заканчиваются. Мужчина с этим именем любит шумные компании, удовольствие и отдых. Ему не подходят серьезные отношения, поскольку думает исключительно о своем комфорте.

Степан

Уверенный в себе. Для него нет ничего невозможного. На первый взгляд кажется заботливым, милым и честным, но в отношениях он еще тот эгоист. Любит устанавливать запреты и считаться только со своим мнением.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости