В Коми начали продавать автомобили новой марки: раньше таких в России не было

В Коми начали продавать автомобили новой марки: раньше таких в России не былоИз архива "Про Город Сыктывкар"

На фоне сложной геополитической обстановки российский рынок массово покинуло множество западных автопроизводителей. При этом цены на оставшиеся в России новые и б/у машины мгновенно выросли. Однако сложившаяся ситуация помогла людям обратить внимание на автомобили менее популярных брендов, которые совершенно не уступают по качеству.

Китайская компания CHERY летом представила миру новый компактный кроссовер OMODA C5 – это флагманская модель нового для России бренда. Теперь автомобиль можно купить и в Сыктывкаре, но только в салоне группы компаний “Динамика”.

Внешний вид

OMODA C5 покоряет футуристичным внешним видом. Похожий на космический корабль кроссовер выполнен в белом, сером и черном цветах, плавные линии кузова переливаются на свету. Особенно автомобиль выделяет “парящая” крыша, стильная решетка радиатора с кристаллами и литые 18” двухцветные диски.

Оптика OMODA С5 заслуживает отдельного внимания: дневные Т-образные ходовые огни, динамичные сигналы поворота, а задние матричные фонари восхищают матричным дизайном. В каждой фаре находится по 10 светодиодов, которые создают 3D-эффект.

Сердце автомобиля

OMODA C5 доступен с бензиновым турбированным двигателем 1.5T мощностью 147 л.с. с крутящим моментом 210 Нм.

Силовой агрегат работает в паре с вариаторной коробкой переключения передач CVT25. 

Интерьер

Салон автомобиля выполнен в черной или коричневой эко-коже. Передние сидения в OMODA С5 выполнены по канонам спорткаров — высокий цельный подголовник, развитая боковая поддержка подушек сидений. 

Водителя и пассажира OMODA С5 встречает целый ряд технологических решений:

  • два сдвоенных экрана высокого разрешения по 10.25”;
  • многоцветная атмосферная подсветка интерьера;
  • беспроводная зарядка для смартфона;
  • дистанционный запуск двигателя;
  • качественная акустика.

Безопасность

Кроссовер оснащен набором помощников водителя, которые способны не только сделать поездку комфортнее, но и спасти жизнь в экстренной ситуации:

  • адаптивный круиз-контроль (ACC) соблюдает безопасную дистанцию до машины впереди, регулируя скорость в зависимости от дорожной ситуации;
  • система помощи в пробках (TJA/ICA) снизит усталость водителя и предотвратит риски ДТП на низкой скорости;
  • система автономного экстренного торможения (AEB) вовремя остановит автомобиль, даже если водитель не реагирует на предупреждения;
  • система удержания в полосе (LDP) бесценна на трассе, когда после нескольких часов за рулём внимание водителя притупляется;
  • система предупреждения о заднем перекрестном столкновении (RCTW) обеспечивает безопасность при движении задним ходом.

Разумеется, в OMODA C5 есть система кругового обзора, с которой любой способен стать повелителем парковок и сложных перестроений на дорогах.

Комфорт

Легкость в общении с кроссовером OMODA C5 начинается с дистанционного запуска – сделать это можно при помощи смарт-ключа, он же отвечает за открытие дверей автомобиля при приближении.

О погоде внутри салона заботится интеллектуальный двухзонный климат-контроль. Он не только поддерживает комфортную температуру, но и обеспечивает очистку воздуха высокого уровня, а это очень важно, особенно в период эпидемии гриппа и ОРВИ.

На страже комфорта водителя и пассажиров также стоит панель приборов и мультимедиа комплекс, которые поддерживают Android Auto и Apple CarPlay. А модуль беспроводной зарядки не только быстро зарядит ваш смартфон, но и сообщит, если вы забыли гаджет в салоне.

Особенно водителей Коми порадует зимний пакет функций, который включает в себя электрический обогрев ветрового и заднего стекол, наружных зеркал, форсунок стеклоомывателя, рулевого колеса и всех сидений. 

Комплектации и цена

Кроссовер OMODA C5 доступен в трех комплектациях: Joy, Lifestyle и Ultimate, стоимость начинается от 1 944 000 рублей. Подробнее о каждой комплектации можно узнать у специалистов группы компаний “Динамика” в Сыктывкаре – новинку можно приобрести только там.

Для покупки кроссовера предусмотрен кредит или рассрочка, кроме этого можно воспользоваться программой утилизации – сдаешь старый автомобиль и забираешь новый со скидкой в 320 тысяч рублей. Время ожидания одобрения банком кредита, к примеру, в салоне пролетит незаметно и с комфортом: внутри есть кофе-автомат и зарядная станция для смартфонов.

Контакты

Записывайтесь на тест-драйв OMODA C5 по адресу: Сыктывкар, Морозова, 211 (напротив нового автовокзала), телефон: +7 (8212) 25-11-33.

За новостями и обновлениями можно следить в группе автосалона «ВКонтакте» или на официальном сайте.

Реклама ООО "Динамика Сыктывкар"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости