Сыктывкарский "Жилкомсервис" рассказал, связаны ли елки из Лесозавода и Кочпона

Сыктывкарский "Жилкомсервис" рассказал, связаны ли елки из Лесозавода и КочпонаФото очевидца для "Про Город Сыктывкар"

6 декабря стало известно, что во дворе дома №34 по улице Дорожная в Сыктывкаре неизвестные срубили пушистую ель, которая простояла там много лет. После похожее дерево заметили в местечке Кочпон-Чит. “Про Город Сыктывкар” узнал подробности.
Жильцы Лесозавода, где росла пушистая ель, сразу начали возмущаться в социальных сетях по поводу того, что дерево могло кому-то понадобиться на праздник. Чуть позднее в тот же день некую ель установили в одном из дворов на улице 65-летия Победы в местечке Кочпон-Чит. 

“Возможно, это совпадение, но на улицу 65-летия Победы сегодня привезли елку, прямо точь в точь и машина и елка. Если это ель с Дорожной, то это ужасный поступок. Срубить растущую ель в одном месте и поставить на время в другом”, – пишет в комментариях Сергей Гудырев.

Представитель “Жилкомсервиса” сообщил, откуда привезли елку, которая сейчас стоит в местечке Кочпон-Чит:

“Эта елка привезена с территории Дырноса”, – заявили на предприятии.

Специалисты “Жилкомсервиса” добавили, что не могут подтвердить место, куда отправилась елка, которую срубили в Лесозаводе. При этом на предприятии отметили, что на вырубку деревьев у них есть разрешение, в том числе и на ель с улицы Дорожной.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости