Якорь и пропуск на коронацию: что сыктывкарцы продают на сайте бесплатных объявлений

Якорь и пропуск на коронацию: что сыктывкарцы продают на сайте бесплатных объявленийфото с сайта бесплатных объявлений

На сайте бесплатных объявлений можно найти необычные и интересные вещи в разделе коллекционирование. “Про Город Сыктывкар” собрал неординарные и далеко не дешевые товары, которые можно приобрести в столице Коми прямо сейчас.

Якорь адмиралтейский, 50 000 рублей

Один из продавцов на сайте предлагает приобрести адмиралтейский якорь со штоком. Со слов владельца, его вес составляет 125 килограмм, а вес штока – 40 килограмм. При этом якорь без сколов и трещин, но по фотографиям видно, что он сильно покрыт ржавчиной. Произведен он был в 1954 году, а его высота около полутора метров. Продавец готов отправить в любой регион за счет покупателя, а также обдумать предложенную цену.

Вкладыши от жвачки Турбо, 50 000 рублей

В следующем объявлении другой продавец предлагает приобрести вкладыши из некогда популярной в 90-х годах жвачки “Турбо”. Всего у владельца на руках девять разных коллекций этих вкладышей. При этом продавец уточняет, что готов договориться по цене.

Пропуск на коронацию Николая II с автографом, 69 990 рублей

Продавец сообщил, что это уникальный пропуск музейного уровня и что его невозможно найти ни на одних аукционах. Сам пропуск более ста лет назад давал его владельцу возможность пройти на трибуны возле Успенского собора. На самом документе стоит подпись Георгия Романова, который был князем из династии Романовых. 

Кукла, 90 000 рублей

Еще один продавец предлагает к приобретению интерьерную текстильную куклу, полностью ручной работы. Со слов нынешнего владельца, одежда на ней снимается. А в качестве волос использовали козью шерсть. Рост куклы составляет 60 сантиметров. Продается она в упаковке.

Игрушка ретро-автомобиль, 100 000 рублей

В еще одном объявлением можно найти игрушечный ретро-автомобиль. Единственное, что указал автор объявления – это модель, а именно – ЗиЛ с прицепом. По фотографии видно, что машинка, скорее всего, произведена во время СССР. Сейчас она очень сильно покрыта ржавчиной.

Дворцовый императорский штандарт, 165 000 рублей

Еще одна вещь времен правления Николая II. Оригинальность штандарта подтверждается главным аукционным домом России. Размеры флага составляют 110 на 75 сантиметров. Присутствуют некоторые загрязнения и утраты фрагментов. На полотне желтого цвета можно увидеть двухстороннее изображение двуглавого орла с атрибутами монархии – скипетром и державой, а на крыльях орлов находятся малые гербы. Сам штандарт сделан из неплотной ткани-мешковины.

Винтажное касторовое масло времен СССР, 999 900 рублей
Последнее объявление в подборке – с самой высокой ценой. Владелец товара продает винтажное касторовое масло, которое изготовили, со слов продавца, 36 апреля 1989 года. Владелец масла сразу уточняет, что фактический срок годности уже давно вышел, и рекомендует использовать его только в коллекции. Продавец также готов на разумный торг.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости