Директор "Лузалеса" в Коми поддержал Лепса после драки артиста у бара

Директор "Лузалеса" в Коми поддержал Лепса после драки артиста у барастопкадр из видео конфликта

3 декабря стало известно, что между народным артистом России Григорием Лепсом и посетителем бара в Санкт-Петербурге произошел конфликт. Большая часть пользователей рунета встала на сторону жителя города на Неве. Директор “Лузалеса” в Коми Руслан Семенюк, напротив, поддержал артиста.

На своей странице 5 декабря Руслан Семенюк написал пост, в котором призывает  оставаться людьми в любой ситуации и не забывать об уважении к старшим: 

“Нервные срывы бывают у всех и важно в такой ситуации оставаться людьми и не впадать в крайности. Очевидно, что у Григория Викторовича, уважаемого человека и народного артиста РФ, было подавленное состояние, и все участники конфликта оказались “не в то время и не в том месте”. Но также хотелось бы отметить то, что в данном случае не стоит забывать и об элементарном уважении к старшим, а если молодому человеку так хочется проявить себя в боевых дисциплинах, то для этого есть ринг или клетка, где он может проявить себя”, – написал глава “Лузалеса”.

Мнения людей в комментариях разделились. Часть считает, что Руслан Семенюк попросту оправдывает действия своего друга, другая часть полностью поддерживает главу “Лузалеса”.

“Уж лучше бы промолчали, чем так оправдывать..Хотя было ожидаемо, друг же”, – пишет Надежда Пуняк.

“Была бы драка бедных, никто не смотрел бы на нервные срывы, уважение к старшим и не писал бы посты”, – добавляет Алексей Иванов.

“А вы, Руслан, настоящий друг и человек, несмотря ни на что и не боясь осуждений, поддержали Григория Викторовича! Я вами, честно, восхищаюсь!” – комментирует Нина Пьянзина.

Напомним, в ночь на 3 декабря произошел инцидент напротив одного из баров в Санкт-Петербурге. Внутри произошел конфликт между Григорием Лепсом и местным жителем, которые впоследствии вышли из заведения и подрались. Охранники артиста также приняли участие в драке. Петербуржец вышел из боя со сломанным носом, после чего написал заявление в полицию на музыканта. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости