Выяснилось состояние водителя, устроившего ДТП под Сыктывкаром, где погибли три человека

Выяснилось состояние водителя, устроившего ДТП под Сыктывкаром, где погибли три человекаГИБДД по Коми / Фото с места аварии

Стало известно о состоянии здоровья виновника страшного ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта. Его перевели из реанимации в другое отделение. Об этом журналисту портала “Про Город Сыктывкар” сообщили в пресс-службе Минздрава Коми.

Напомним, 30 ноября на 30 километре трассы Сыктывкар-Ухта за селом Зеленец произошла страшная авария: столкнулись ВАЗ-2107 и иномарка Geely. На месте до приезда “скорой” погибли две пассажирки “семерки”. Позже выяснилось, что это были мать и дочь. Они возвращались из Сыктывкара домой в Микунь. Оба водителя попали в больницу. 1 декабря в реанимации скончался мужчина, который находился за рулем иномарки.

Виновником аварии стал водитель ВАЗа, который, совершая обгон, выехал на встречку и столкнулся с Geely. Он получил серьезные травмы и после ДТП попал в реанимацию. 2 декабря его перевели в отделение нейротравматологии. Сейчас его состояние оценивается врачами как средней степени тяжести.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости