Жены из них никудышные: только по трем женским именам можно вычислить непутевую хозяйку

Жены из них никудышные: только по трем женским именам можно вычислить непутевую хозяйку

Обрести гармонию в семейной жизни могут далеко не все представительницы слабого пола. Как правило, именно женщины виноваты в разрыве отношений. Все дело в манерах, требованиях, поведении. Примечательно, что на умение быть хорошей супругой напрямую влияет имя. Однако не стоит принимать сказанное на свой счет, ведь всегда есть исключения.

Илона

Непростой характер. Илона все время чем-то недовольна, любит сплетничать и никогда не идет на компромисс. В любой ситуации найдет негатив, она будто им питается. Зачастую все эмоции выплескивает на близких. Выдержать такое поведение не все смогут.

Тамара

Властная и сильная по натуре своей. Тамара жестко относится абсолютно ко всем: к детям, своему мужчине, родным, животным. Ей необходим партнер, который будет всячески ее восхвалять и поддерживать.

Алла

Обладает лидерскими качествами. Даже попадая в новый коллектив, она сразу же пытается устанавливать свои правила. Алла любит хвастаться и демонстрировать свои преимущества. Всегда стремится к идеалу. А если вы не идеальный мужчина, то с Аллой вам не по пути.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости