Женщины с этими именами становятся лучшими мамами на свете

Женщины с этими именами становятся лучшими мамами на светеshutterstock.com

Ирина

Лучшей матерью обладательницу этого имени делает превосходная интуиция. Малышу не надо ничего говорить или проявлять признаки беспокойства — Ирина уже давно рядом и готова решить любую проблему. А еще Ирина очень щедра на ласку и не жалеет ничего для своего ребенка.

Валерия

Проявление эмоций и высокий уровень эмпатии делают Валерию одной из лучших мам на свете. Добавьте к этому любознательность, и станет ясно, что ребенок Леры будет знать ответы на все вопросы, и он никогда не устанет от тысячи почему.

Анна

Ради блага своего ребенка Анна отдаст последнее. И ей будет плевать, что она давно не обновляла свой гардероб, главное, чтобы у малыша было все, что ему нужно. А если не хватает денег, то завтра Анна их добудет — всего лишь вопрос времени.

Екатерина

Появление малыша кардинально меняет мировоззрение самоуверенной и эгоистичной Екатерины, превращая ее добрую, заботливую и сострадательную Катеньку. Правда, амбициозные планы никуда не денутся, но теперь они будут касаться только ребенка. Надо же всем похвастаться своим чудом.

Полина

Быть самой лучшей мамой в мире Полина мечтает еще играя в куклы. Поэтому как только у нее появляется малыш — она всю себя посвящает ему. Причем с ребенком она будет и гулять, и вместе учиться, и позволит ему помогать ей убирать, и готовить шедевры на праздники. Да, даже зная, что после этого ей придется все переделывать всю ночь напролет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости