Следят за каждой юбкой: четыре мужских имени, которым вообще не знакомо понятие верности

Следят за каждой юбкой: четыре мужских имени, которым вообще не знакомо понятие верностиshutterstock.com

Непросто построить от ношения с мужчиной, который ведет себя как типичный охотник. Имя наделяет человека характером и особым набором качеств с самого рождения, и некоторые обладатели отдельных имен имеют большие проблемы с верностью. Портал blitz.plus представил список настоящих ловеласов.

Денис

Коммуникабельный и харизматичный. Его имя происходит от греческого бога виноделия Диониса. Он является покровителем веселья и удовольствия. Такой мужчина не может отказать себе в мимолетном романе, он быстро увлекается и быстро остывает к своей спутнице. Представитель сильного пола не испытывает  недостатка в женском внимании, но ему часто не хватает самоконтроля.

Роман

Веселый и уверенный в себе. Роман в поиске чего-то нового, он любит эксперименты и не готов прожить всю жизнь с одной женщиной. Главная цель — реализовать свой потенциал, уверенно идти по жизни и воплощать в жизнь мечты. Особы прекрасного пола часто становятся для Ромы трофеями — счастье на одну ночь,  потом ищи такого кавалера, он больше не появляется на горизонте.

Даниил

Азартный и впечатлительный. Мужчина с этим именем любит приключения и новые эмоции. Даниилу сложно хранить верность одной особе, когда можно дарить любовь сразу нескольким. Он непостоянный, сам не знает, чего хочет. Успокоится обладатель этого имени только тогда, когда найдет ту самую женщину, с которой ему захочется вить семейное гнездышко. Но не исключено, что и в браке он будет продолжать изменять.

Андрей

Добрый и привлекательный. Носитель этого имени с детства покоряет женские сердца, и с годами список его романов становится только больше. Андрей быстро находит свои сильные стороны и преимущества, начинает ими умело пользоваться. Приручить такого мужчину можно: нужно будет приложить максимум усилий и доказать, что вы — та самая единственная и неповторимая вторая половинка, которую он искал всю жизнь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости