Сыктывкарцы рассказали, как прошла первая после пандемии Велоночь

Сыктывкарцы рассказали, как прошла первая после пандемии ВелоночьФото Алексея Измайлова

После пандемийного перерыва в Сыктывкар вернулась Велоночь. Стартовала колонна, как обычно, со Стефановской площади. По данным организаторов, в акции приняли участие около пяти тысяч человек.

Велоночь в Сыктывкаре стартовала в 18:30. Участникам необходимо было проехать 10 километров по маршруту: Ленина — Пушкина — Сысольское шоссе — Морозова — Димитрова — Октябрьский проспект — Куратова — Ленина — Стефановская площадь. Среди подарков для участников кроме привычных велосипедов были телевизоры и робот-пылесос. После велопробега горожане поделились своими впечатлениями о мероприятии.

"Все понравилось, организация порадовала. Будем участвовать и в следующем году! С флагом родного "Строителя" проехал весь маршрут. Пусть все знают, что команду мы поддерживаем в любых обстоятельствах!" — высказался многолетний болельщик "Строителя" Андрей.

Приходили, конечно же, и парами. Одна из таких - Никита и Анастасия.

"Все организовано довольно хорошо, кроме одного момента. На месте проводящих органов я бы немного поднял скоростное ограничение, а то такое ощущение, как будто тащимся", — прокомментировал Никита.

Александр прошел маршрут вместе с большой компанией друзей.

"Прикольный опыт, правда, на следующей велоночи, если делать все с умом, надо установить возрастной лимит. Дети очень сильно мешают, создают опасность. Максимальную скорость стоило бы поднять", — считает Александр.

"Организация на хорошем уровне, имело место грамотное медицинское сопровождение и действия со стороны полиции — улицы по пути следования велопробега перекрыты, так что опасности для участников не было. Они со своей стороны были вежливы друг к другу, все прошло на дружелюбной и уважительной ноте", — резюмировала сыктывкарка, которая решила остаться анонимной.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости