"Голова была в крови": сыктывкарка упала без сознания после поездки в душном автобусе

"Голова была в крови": сыктывкарка упала без сознания после поездки в душном автобусеФото из архива "Про Город Сыктывкар"

В Сыктывкаре пассажирке автобуса стало плохо. Девушка потеряла сознание, упала и сильно ударилась головой. Водитель автобуса и кондуктор не отреагировали на случившееся. Об этом порталу “Про Город Сыктывкар” рассказала очевидица событий.

19 августа в 13:40 на остановке в районе дома №108 по улице Карла Маркса молодая девушка выходила из автобуса №28 и потеряла сознание. Как сообщил очевидец событий, в автобусе было очень душно, из-за этого сыктывкарке стало плохо.

“Идем возле “Лондона”, а там на остановке движуха какая-то, видим, там девушка упала, ее кондуктор поднимает, сажает на скамейку и уезжает. У девушки голова была вся в крови и спина ободрана, а они даже скорую не вызвали!” — возмущается очевидица событий.

К счастью, прохожие вызвали скорую помощь для девушки, медики приехали оперативно, за семь минут. Сыктывкарку госпитализировали. Как сообщил ее молодой человек, на голову девушки наложили швы. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости