“Я вынесу его на четвертой минуте”: в Сыктывкаре прошло взвешивание перед “Вечером бокса”

“Я вынесу его на четвертой минуте”: в Сыктывкаре прошло взвешивание перед “Вечером бокса”фото Никиты Чернова / "Pro Город Сыктывкар"

В Сыктывкаре пройдет “Вечер Бокса”. В течении несколько часов ожидаются парные бои одних из лучших бойцов России. “Про Город Сыктывкар” побывал на взвешивании.

19 августа в спорткомплексе “Лузалес-Арена“ в 19:00 стартует “Вечер Бокса”. С начала мероприятия выступят молодые бойцы, а после — будут главные бои вечера. Соревнования покажут на федеральных телеканалах Боец и Матч ТВ в прямом эфире.

18 августа в гостиницу “Сыктывкар” приехали почти все участники вечера. Их будет 16. Всего восемь боев. Помимо спортсменов из Коми и других регионов России на бойцовском ринге покажут свою силу бойцы из Намибии и Танзании. 

“Я уверен в своей победе! В моей копилке 27 побед. И завтра будет еще одна. Я вынесу его на четвертой минуте”, — рассказал боец из Намибии Викапита Мероро.

Другие бойцы ведут себя более сдержанно, у каждого есть своя тактика:

“Ожидание одно — победа, конечно! Хочу показать зрелищный, красивый бокс и, самое главное, победный!” — заявил боец из Санкт-Петербурга Алексей Мазур.


Как поделился один из организаторов вечера Алик Тадевосян, у всех бойцов очень серьезный настрой:

“Основные бои в главном карде будут очень зрелищные. Несколько бойцов будут драться за титул чемпиона России. Из Коми участвуют Дауд Алаев и Владимир Никитин”, — отметил Алик Тадевосян.

В пресс-холе гостиницы провели, согласно регламенту, итоговое взвешивание бойцов и битву взглядов.

 

Узнавайте самые интересные новости первыми в нашем Telegram-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости