“Не хватает сексуального воспитания”: сыктывкарка ведет откровенный блог об отношениях

“Не хватает сексуального воспитания”: сыктывкарка ведет откровенный блог об отношенияхфото из архива Ангелины Тарабукиной

Сыктывкарка Ангелина Тарабукина вот уже на протяжении года ведет свой видеоблог на тему секса и отношений. В нем она рассказывает о любви, о своем опыте и средствах контрацепции. “Pro Город Сыктывкар” узнал, почему девушка выбрала такую тему для своих видео и что про это говорят ее родители.

24-летняя Ангелина Тарабукина снимает видео и выкладывает их на своей странице в соцсети. В роликах девушка откровенно рассказывает о своем опыте, об отношениях с мужчинами и о здоровье.

Про что твой блог?

“Моя деятельность связана с общением в интернете и блогерством, всё началось с детства: у меня очень бурная энергетика и нужно было найти для неё направление. Окончив университет, я, наконец, оказалась в свободном полете и могла самостоятельно принимать решения, чем я всё-таки хочу заниматься в жизни. Мой блог про отношения и сексуальную жизнь”, - говорит Ангелина Тарабукина.

Считаешь ли ты тему секса запретной?

“Современная молодежь пишет песни на эту тему. Сейчас это нормально, это та тема, которую нужно обсуждать, без всяких ярлыков. У нас очень не хватает сексуального воспитания в стране. Из-за незнания появляется множество проблем из-за того, что люди, например, стесняются об этом говорить. Потом случаются всякие последствия”.

В блоге ты рассказываешь о своем опыте?

“Я в своих роликах пока только рассказываю, потом буду и показывать. Аудиторию нужно морально к этому подготовить. У меня грандиозные планы, хочу собрать свою команду. Возможно в будущем создам свою студию кино”.

Некоторые твои посты наводят на мысль, что все твое творчество шутка, так ли это?

“Я преподношу информацию в шуточной форме для легкого восприятия, так как я человек эмоциональный”.

В блоге ты даешь советы о том, как избежать негативных последствий для своего здоровья. Какая реакция у людей?

“Прошлый опыт половой связи затронул моё здоровье и поэтому я считаю, что люди, в особенности подростки, должны быть осведомлены о мерах безопасности и предохранении. Реакция людей на мои посты мотивирует снимать больше, я вижу заинтересованность. Отличаю конструктивную критику и советы от банального эмоционального выплеска”.

Ведешь ли ты прямые эфиры?

“Нет, у меня не "вытягивает" телефон. Возможно, прямые эфиры стану делать в будущем. Но больше я люблю делать видео: планировать сюжет, идеи, саму съемку, готовить сценарий. И это все собирается несколько дней”.

Кто твои подписчики?

“Мои подписчики это в основном подростки, тинейджеры. В целом они просто смотрят меня и читают. Я часто создаю опросы, чтобы от людей была обратная связь. Реакция в целом у подписчиков на мои опросы”.

Пересекалась ли ты с подписчиками?

“Да, уже некоторые фотографируются со мной. Преследовали пару раз. Компашка одна из десяти человек”.

Просят ли твоего совета?

“Нет, такого нет. Я стараюсь сама все рассказывать, чтобы у людей не оставалось вопросов. Мне кажется, они просто интересуются тем, что я доношу и все. А конкретных вопросов не было”.

Были ли у тебя отношения?

“Были, пять лет. Закончились предательством со стороны парня. Мы не были друг с другом честны, он переписывался с другими девчонками, а сам он мне все запрещал. Я всегда себя чувствовала творческой личностью, хотела поступить в Колледж культуры, но под его влиянием поступила в СГУ на товароведа. Для него я прикидывалась обычной девочкой, хотя, на самом деле, я девочка необычная. Из-за того, что меня негативно обсуждали люди, я решила изменится, стала необычно одеваться, стала общаться как все и в итоге встретила его, с которым была много лет. Сейчас я хочу отношения только те, где меня будут принимать такой, какая я есть. Если нет запретов, то нет и вранья. Если отношения, то только те, где есть полная свобода, взаимоотношение и понимание. И человек должен быть интересный”.

А какое у тебя образование, где работала ранее?

“Я закончила Институт менеджмента и предпринимательства в СГУ, факультет товароведения. До этого работала в МВД не аттестованным сотрудником канцелярии. Была цель узнать структуру законодательства Российской Федерации изнутри и почувствовать ограничения, чтобы постараться совершать творческую деятельность в рамках допустимого”.

Как родные относятся к твоему увлечению?

“Родители и близкие знают, что я мечтала стать блогером, потому что люблю много говорить обо всем. Рассказы про сексуальную жизнь вдохновляют делиться личным, не чувствовать себя обделенным”.

Следишь ли ты за фигурой?

“Забила" на это уже. Мне так это надоело в подростковом возрасте. Тогда общество мне диктовало какой быть. С грудью не повезло, будут деньги - сделаю операцию. Раньше из-за чужого мнения у меня даже было расстройство пищевого поведения”.

Что у тебя всегда с собой в сумочке?

“Смазка! Иногда даже телефон забываю взять с собой, но лубрикант всегда в сумке”.

Каким ты видишь свое будущее?

“Я вижу свое будущее среди любвеобильных и раскрепощенных людей: как в общении, так и блогосфере”.

...

• 0