Жители Сыктывдинского района перекрыли дорогу замглавы района из-за вырубки леса

Жители Сыктывдинского района перекрыли дорогу замглавы района из-за вырубки лесаСкриншот видео очевидцев

Жители Сыктывдинского района перекрыли дорогу заместителю главы района Павлу Карину. Видео своеобразной акции разлетелось по соцсетям.

Местные жители попросили Павла проехать вместе с ними на места добычи песка в поселке Пычем, чтобы он своими глазами взглянул на то, что там происходит. Люди боятся окончательно распрощаться с сосновыми борами, которые так дороги их сердцу.

"Важно то, что дорога к этому месту разбита, видимо, не случайно. И с учетом того, что она и ранее не ремонтировалась, то последующие за Пычимом деревни страдают от транспортной недоступности: почта, медицина, школьные автобусы отказываются ездить по разбитой дороге. Такое ощущение, что специально эти места "отрезаются" от цивилизации, чтобы выдавить оставшееся население", - пишут в социальных сетях местные жители.

Павлу Карину предложили поехать на одном из автомобилей местных жителей, чтобы не повреждать его машину на разбитой дороге. Однако глава района заявил, что и так знает, что происходит с бором, развернулся и уехал. Чем закончилась акция, к сожалению, по видео не ясно.

Посмотреть ролик можно в нашем Telegram-канале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости