На пожарах в Коми нашли тела двух человек

На пожарах в Коми нашли тела двух человекФото из архива «Pro Города»

Как сообщает ГУ МЧС по Коми, пожары унесли жизни жителей Ижемского района. На пожарах в Коми нашли тела двух человек.

Первый произошел в 11:00 в частном жилом доме в деревне Чика. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 6 минут. Возгорание  было ликвидировано в 17:21. В ходе тушения пожара обнаружено тело мужчины 1974 года рождения. Общая площадь пожара составила 105 м2.

В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев, местное население и 2 единицы техники. 

11:16 в частном жилом доме и хозяйственной постройке по улице Центральная в деревне Бакур. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение четырех минут. Возгорание  было ликвидировано в 14:19. В ходе тушения пожара обнаружено тело мужчины 1952 года рождения. Общая площадь пожара составила 228 м2.

В тушении пожара были задействованы 17 пожарных, местное население и 3 единицы техники. В 23:09 поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в селе Краснобор Ижемского района. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно были направлены к месту вызова. Возгорание  было ликвидировано в 03:20.

В этом пожаре пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 96 м2. В тушении пожара были задействованы 10 пожарных, местное население и 3 единиц техники.

Предварительная причина всех пожаров в Ижемском районе – неисправность электрооборудования.

Еще один пожар произошел в Ухте. В 06:34 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании жилого дома по улице Березовская. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 6 минут. Звеньями газодымозащитной службы был спасен мужчина 1962 года рождения. Возгорание  было ликвидировано в 09:20. Пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 25 м2.

Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

В Сыктывдинском районе также спасли женщину. В 17.42 загорелась квартира многоквартирного жилого дома по улице Мира в селе Выльгорт. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 10 минут. Звеньями газодымозащитной службы из опасной зоны пожара спасена женщина, еще 8 человек эвакуировались самостоятельно.

Возгорание  было ликвидировано в 19:24. Пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 35 м2. В тушении пожара были задействованы 29 огнеборцев и 6 единиц техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. Предварительная причина пожара – неисправность  электрооборудования.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости