Застройщики Москвы и Питера снизили ипотечные ставки: купить квартиру можно под 0,1%

Застройщики Москвы и Питера снизили ипотечные ставки: купить квартиру можно под 0,1%

Увеличение ипотечных ставок позволило застройщикам Москвы и Санкт-Петербурга разработать новые выгодные предложения, которые тут же стали популярны у тех, кто как раз планировал покупку жилья. «Антикризисный пакет» включает разные варианты рассрочек, ставки от 0,1% и даже трейд-ин. В связи с этим эксклюзивный представитель застройщиков двух столиц рассказал о самых актуальных на сегодня предложениях.

Особенно выгодными оказались предложения для молодых семей. Так, у одного из застройщиков Санкт-Петербурга ставка начинается всего от 1%* годовых на весь срок кредита. А московский предлагает ставку от 1,01%, при этом без роста цены на квартиры.

Те, у кого только родился второй ребенок или последующие дети, после 1 января 2018 года, могут купить жилье по семейной ипотеке от 5% годовых. А для некоторых жилкомплексов есть ставка от 0,1%***.

Впрочем, если вы не попадаете под действие этих программ, вовсе не повод расстраиваться. Выгодные предложения есть и для всех остальных. К примеру, на отдельные проекты одного из застройщиков в Москве также есть предложение по ипотеке со ставкой от 0,1%**** на весь срок. А если вам совсем необязательно приобретать жилье в центре столиц, можно рассмотреть сельскую ипотеку. Она распространяется и на квартиры в области, в пешей доступности метро. При этом ставки будут на порядок ниже.

Еще одно выгодное предложение 2022 года — сниженная ставка для IT-специалистов. Им предлагается жилье от 5% годовых. А если ипотека не вариант, то отличным вариантом будет рассрочка от застройщика, где ставка стартует от 6%. Первоначальный внос тоже порадует: от 10% до 30%. Так, если у покупателя есть 1 миллион рублей, то он сможет просто выбрать квартиру, внести сумму, а остаток доплатить за три месяца до сдачи дома.

Стоит напомнить, что для покупателей все еще действует предложение трейд-ин. Оно позволит забронировать квартиру в Питере или Москве, а затем «заморозить» цену сразу на несколько месяцев до сделки. А для вторичного жилья столиц, в том числе и домов, которые сдадут уже в 2022 году, действует программа переуступки. Так можно купить квартиру в определенном жилом комплексе, даже если продажи уже закончились.

Узнать все, что вас интересует, а также разобраться во всех тонкостях сделки, можно в офисе "Две столицы" по адресу: Сыктывкар, улица Интернациональная, 50. Специалисты расскажут подробнее о каждой программе, ответят на все интересующие вопросы, дадут бесплатную консультацию и помогут выбрать наиболее выгодный и удобный вариант покупки жилья. Приходите, выбирайте и покупайте!

Телефон в Сыктывкаре: +7 (8212) 23-91-23
Москва: ул. Каланчевская, 15 а, этаж 3; телефон: +7 (495) 106–00–40;
Санкт-Петербург: пр. Медиков, 10, корпус 1; тел.: +7 (812) 640–00–40.
Kvartiraspbmsk.ru
"ВКонтакте": dvestolitsy_komi

1. Ипотеку предоставляет Банк ВТБ (ПАО). Первоначальный взнос - от 15%. Максимальная сумма кредита — 12 млн рублей, срок — до 30 лет. 2.Ипотеку предоставляет АО "Российский сельскохозяйственный банк". Первоначальный взнос - от 15%. Максимальная сумма кредита — 12 млн рублей, срок — до 30 лет. 3.Ипотеку предоставляет ПАО Банк «ФК Открытие». Предложение действует на покупку квартиры в ЖК WAVE. Первоначальный взнос - от 15%. Максимальная сумма кредита — 12 млн рублей, срок — до 30 лет. 4.Акция действует с 01.06.2022 по 30.06.2022. Подробности на сайте lsr.ru

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости