На трассу "Сыктывкар-Ухта" массово выходят медведи и все их фотографируют

На трассу "Сыктывкар-Ухта" массово выходят медведи и все их фотографируютСкриншот видео Игоря Короля

Жители Ухты в последние несколько дней публикуют в социальных сетях массу фотографий и видео с медведями, которые решили прогуляться по трассе “Сыктывкар-Ухта”. Проезжающие мимо люди то и дело встречают косолапых и снимают их на камеры мобильных телефонов.

К примеру, житель Ухты Игорь Король сумел заснять не одинокого медведя, а медведицу с детенышем. Такая встреча может быть очень опасной, но мужчина не смог устоять и все же остановился, чтобы полюбоваться зверями.

"Наши северные весенние медведи. Сегодня, район реки Тобысь, по трассе в сторону Ухты. Хорошие мишки. "Мишки на Севере". Очень хотелось погладить. Потом подумали: "Зачем мишек пугать?", – прокомментировал свое видео Игорь Король.

Еще одного мишку заснял сыктывкарец Артем Комяков. На его видео косолапый стоит прямо рядом с дорогой и, судя по всему, не ощущает никакой опасности. 

Если вы встретили на трассе медведя – ни в коем случае не выходите из автомобиля и не провоцируйте зверя! Медведь – по-настоящему опасное животное и встреча с ним может закончиться серьезными травмами или даже смертью!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости