Пожилая жительница Коми пыталась жестоко убить кошку своей дочери

Пожилая жительница Коми пыталась жестоко убить кошку своей дочериФото очевидца из социальных сетей

Сыктывкарец 8 мая в местечке Кируль спас кошку из рук пожилой, которая пыталась убить животное изощренным способом. О случившемся мужчина рассказал в социальных сетях.

Со слов горожанина, он катался на велосипеде и в какой-то момент услышал жуткие кошачьи вопли. Мужчина пошел на звук и обнаружил женщину, которая била кошку палкой. На шее животного была петля, веревка была привязана к переноске, а сама переноска была в реке. Сыктывкарец также отметил, что руки пожилой горожанки были в крови, которую она безуспешно пыталась стереть платком.

Мужчина потребовал ответа, однако женщина только оправдывалась, якобы просто хотела дать кошке воды, а петлю на шею животное якобы набросило себе само.

"Я понял, что все это выдумки и сказки. Кинулся помочь кошке, но она была в шоковом состоянии и не давалась. Тогда я решил вызвать наряд, потому что сегодня кошку убивают, а завтра кого? В это время я пытался установить ход событий, что она тут делала, чья кошка, почему переноска в ручье? Но на свои вопросы я получал лишь спутанные ответы. В итоге я попросил, чтоб она дала мне номер своей дочери, так как выяснилась ,что это ее кошка. Дочь этой женщины мне сказала, что кошку ее мама должна была отнести в питомник на передержку, так как сама она уехала по делам на дней десять. Но, видимо, у бабушки были другие планы на нее и никуда она нести ее не собиралась. Печально, что есть такие люди", – рассказал сыктывкарец.

Животное в итоге забрала себе соседка пожилой женщины, которая решила избавиться от кошки столь жестоким образом. Кроме этого сыктывкарец обратился в полицию, правоохранители побывали на месте происшествия и, со слов очевидца, взяли показания и опросили горожанку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости