"На мой дом упал электрический столб": житель Коми боится за свою жизнь из-за старой опоры

"На мой дом упал электрический столб": житель Коми боится за свою жизнь из-за старой опоры

В нашу редакцию обратился житель села Граддор Александр Романов, который рассказал, что из-за недавнего шторма на его участок обрушился столб. Мужчина утверждает, что конструкция была старая и он много лет просил убрать ее с участка. Портал “Pro Город Сыктывкар” разобрался в проблеме.  

Александр купил участок в Граддоре в 2009 году. А в 2010 году по всему селу меняли электрические столбы. Но столб, который стоял на участке Александра не заменили. 

– Он был старый, в нем птички жили, дупла сделали. Я написал в Россети, чтобы его убрали. Они обещали сделать это в 2014 году, но так ничего и не произошло. Во всех ведомствах мне давали отписки.  И вот в мае 2022 года он упал и повис на проводах, – рассказал очевидец. 

В "Россети Северо-Запад" Александру предложили поставить этот столб на место и привязать, однако мужчина с этим не согласен. Он утверждает, что это частная территория и специалисты должны убрать гнилую конструкцию с его участка. 

Пока что от "Россети Северо-Запад" не последовало ответа по этой ситуации. Александр Романов продолжит бороться за безопасность своего участка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости